![]() |
Цитата:
автор Г_017 - пиздец талантище я его фанат:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
автор Г_017 - ето блять что-то:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брр :| Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В_004 Внучек Кирилл Кал стекал в бокал, Кузену били бока За такой косяк. А он не мог понять, что от него хотят? Уже и блеванул из залупы им в блюдо, И нассал себе зашиворот прилюдно, Он был просто дупло, не мог понять простой вещи: От него хотели блевоты как и прежде... ахаххахаха)))))))))))))))))))))))))))))))) ноу коментс)))))))))))))):trumi: Тихий ужас))) |
Я был удостоен оценки " ну так,неплохо.":) А что именно у меня плохо?Раскрыл недостаточно ясно?Ответь,если не трудно. |
ни как не найду повторите когда оценки будут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОт этот текст это полный пиздец жеесть))) В_87 АБИБАС_ТРИ_ПОЛОСКИ ОБОССАТЬ ДВА ПАЛЬЦА ХУЙ ПИЗДА ЯЙЦА ПИВО ВОДКА СЕМКИ ДВОР ПОДЪЕЗД СКАМЕЙКИ КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И БАТЛЫ-ХУЯТЛЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ПЛЕЯДА ОПЕЗДОЛОВ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Г_040 CED Это мой батл трек и он number one Я дерусь В репе и получаю много ран Я хочу выйграть батл и Это не просто Я не мажор Но одеваюсь В лакосте Я в репе своём никогда не когда не вру Потому-что я и есть настоящий Тру Послушай треки реперов Балаково Ты будешь повторять рифмы снова и снова Пишу и сочиняю очень редко Но рифмой поподаю также метко Нет студии нету нормального микрофона И я пишу свои текста без диктофона Это мой батл трек про простые вещи Если ты дебил то думай реще Г_052 CT@LIN Эй парни всем привет Я хочу чтоб вы прочитали мой бред Я добавлюсь чтоб вы поняли сразу На этот раз планете Всё ясно Формула сталина просто из я Обьясню её бразам Я неберу за Х неизвестное Читаю свой рэп Вот моё первое действие ебать у нас в блоке гангстеры водятся опасно :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Гиена. сорри, не знал. тогда "опасна" :morj: Сериус Сэм (вроде так тебя звать), я в хорошем смысле слова сказщал, мол неплохо) :boyara: |
А,ну спасибо за ответ :) Г_095 Rhymesboy Простые вещи - ссать в подьезде Выпив водки граммов двести Простые вещи лишить чести У лучшего друга любимую невесту. Простые вещи резать гопов на куски А после ранним утром стирать их носки Простые вещи - одной жопой думать, Таких сейчас много, как в нашей ГОСдуме. Вот это вот реально опасно:seva: |
итак. 1.внучек антоша + 2.клоуд - 3.елт - 4.внучек кирилл + 5.маджахед + 6.саинт9 - 7.смок восточный + 8.глобал - 9.носорог + 10.хроом + 11.ленивый левша - 12.дёрти кнок 0 13.капсайд 0 14.джэй_кобо 0 15.шуф 0 16.зеленый змий + 17.инсэйн клоун - 18. деспот. мужЧина ёпта.+ 19.к.м.с. морализатор хуев. - 20.философ + 21.крэш. проведи время во дворе, блатей.БЛАТАТА! - 22.+ 23.ноунэймд эктор 0 24.эмсилеопард морализатор хуев 2:никотин - 25.скандал. схавай маслин волынщик. - 26.кемер - 27.эмси южный. на вертель тебя - 28.аворио. + 29.эль шелладор. за например и аллитерационный ряд. + 30.райян ака фава. - 31.алексей + 32.шэффилд - 33.суслик хехе + 34.джано созвучная чушь - 35.хок ёпть обратись к толмацкому. - 36.комар. обблевал смотрелось бы элегантнее + 37.лайн. морализатор 3:героин. - 38.кукла вуду. не.ты не кукла вуду. - 39.киллед. твои крики постой обеспечили минус простой - 40.панчер. чушь же. 0 41.феникс. нахуя выделял рифмодел? - 42.виси.+ 43.зежик. исключительно за последнюю строчку, ибо остальное полный пиздец. + 44.батон + 45.2вилле - 46.+ 47.рибэк. + 48.геноцид. красавец. + 49.авгур. по моему ты в своем плане действий ты забыл мытье рта с мылом. - 50.волчий + 51.нежный. хуйня - 52.евган + 53.выкрутас. с пивцом потянет + 54.пристыкованный 0 55.сталин. + 56.тетраграмматон. ересь какая то, но плотная 0 57.партзан + 58.дакотт. забавно но хуевато 0 59.иллюзион. 0 60. ориент + 61.марти + 62.рубиройд. ну просто крылов - 63.мастер_х.пропорциональный парень - 64.4бим. не хочу.уходи. - 65.саннибанни + 66.руми2 + 67.дмитрий леонидович 0 68.бабахдиго + 69.вине-би.не - 70.отвергнутый(лсд луны) - 71.динг. гипноз с отрицательным эффектом. - 72.стэдфаст эмси - 73.ксф - 74.лоу пи + 75.боец 90 + 76.боец 88 + 77.боец 86 + 78.лдк + 79.фактуфакт. филосов бля. - 80.марвин фром луней тунс + 81.игорь/зум/ - 82.пл.+ 83.коли-х + 84.отданон. обывательский рай - 85.пролетарий.+ 86.л-пард. + 87.абибас_три_полоски + 88.владимир громозекин. молодец. + 89.димонк.судьи пиздаты.+ 90.кашмар.про алексеевку заебись все остальное говно 0 91.зеля + 92.мэйс1.испугал + 93.ано-ним + 94.джохчи(?) - 95.ивасик. ну что выебонящий оценил себя относительно остальных? - 96.япет - 97.саркхелл. возрождайся - 98.фристайлермэн.слетел - 99.др.дрэд + 100.верный адепт масмудияхъа + 101.карлек. добушевался - 102.скамз - 103.лайм и еллоу. не проканал - 104.неон-го - 105.ми-нус + 106.бетка - 107.яфик[холодные берега] + 108.вадим невской - 109.с4ср3р.человек молекула - 110.трах + 111.ромос мексико - 112.старый гурд + 113.ложка ванили - 114.всегда прав 0 115.соракс + |
Цитата:
|
Луи блять лучше бы у себя отсудил на сайте xDDD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |