![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видим мы как у тебя времени нету :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Про гениальность дедушки можно долго спорить, но по мне это уже какой то устоявшийся стереотип... мало кто сможет внятно обьяснить где там гениальность. |
Цитата:
|
ну когда будут + и - ???? |
оу Цитата:
|
Цитата:
хотя и не все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Ану ка, сыграем в сыщиков, вижу на жопе прыщик, глаза вытаращил, а жопа окозалась выше. Дальше по следам пришли в бордель горячих дам, и тут и там, и тут и там, по всюду стыд и срам! (с) dozz xDDD |
Все пиздато - я не сомневался что твое мнение будет веско аргументированно, но вот по поводу остальных я нен уверен. =) |
Цитата:
ты у меня на поводке Цитата:
я воще не знаю о чем ты, братан |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще 20ка. Г_021 IsmaIL бред.полный бред. ничего умного не написал. Г_022 alexxxfiles рифмы подтягивает. а то не очень. Г_023 B.aSSS ну вот как-то не понравилось. рифмы тяни. Г_024 xxxBliZzarDxxx уэээээ. бяка. не понравилось. Г_025 Фарух (Черное Перо) ну вот, неплохо. Г_026 Осколочный вот хорошо так. но не постарался ты.лучше гораздо можешь. Г_027 Рома Сит хороший текст! Г_028 Chorusan4eg по рифмам плоховастенько. Г_029 Tray рифмы подтягивай. тему бонально раскрыл,и то, раскрыл ли... Г_030 Фестиваль не понравыилось. Г_031 Hook читай посты выше. на счет рифм. Г_032 Цензор неплохой тексток. понравилось. Г_033 cacodemon посты читай на счет рифм. не понравилось. Г_034 blantman пистетц.. Г_035 Саша Герасимов рифмы подтянуть бы. Г_036 tri_raza_k не нравится.. по рифмам Г_037 R-Tem(11-50) хзороший текст. понравился. Г_038 maxkalinkin не нравится.. по рифмам. надоело такое читать( Г_039 NikiTikiTa хороший текст! понравилось! дальше-больше =) Г_040 CED пистетц намба 2. на плачевной ноте закончилась эта 20ка.( тут выделю лишь Никитикиту. я не распиздяй. :mad:судить там начну завтра-послезавтра. добрый срок там,если ты не видешь:black: Soraks,ну как-бы пофигу мне на ссоры. по тексту судил:| |
Цитата:
|
а Шеридан - Шеридан - какая она, такая же добрая, как и Эдвард? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
злая модерша :p |
Луи какой ты шустрый по 20-кам отписываешься, неплохо!;) |
Цитата:
да всего 41 минус. чета я действительно добр |