![]() |
Цитата:
а ты в каком? |
Цитата:
|
я думаю, что, при желании, ВП и сам объяснит своё решение, мне за него это делать не за чем. Я бы эти тексты не пропустил, но вот про некомпетентность осёкся бы говорить даже в такой ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Г_047 TooDi Тишина и лишь дождь стучит по шиферу. Он слушает его, как-будто важный шифр. В его голову вшито нитью кевларовой __строгое правило Чтобы он головой, смотря на них, кивал. Он служит им, не думая, о добре и зле. В выборе своей истины не был брезглив. Будто не человек, а слеплен из глины Нет эмоций и совсем неподвижна мимика. Он чужой как среди французов могикан. Его трезвость уж в небытие многим канула, Но он разбирает себя по гранулам. Хоть и равна его скучная игра нулям, Он продолжает играть, веря что у него выйдет Но простота в том, что не настанет его новый день... --------------------------------- Что, правда, даже на нолик не тянет?) |
Цитата:
До безобразия просто - слить мразей по росту Роли рОзданы, я прохожу отбор - и к звёздам Ты опёздол, но подпёздуешь почти как профи Я твой Босс! Пока не поздно - прочти-ка профиль Скайлер, мальчик, я убью тебя простыми вещами Твоя волна в независимом прости не вещает Ты подсластин к чаю!!! И под пластид ща я Сложу твои мысли. Хотя ладно, прощаю))) Простые вещи - листик, ручка - стэйдж камплит Вы без обеда, ведь бензином ваш стэйк облит Фэйкам плит и стен хватит для смерти Достойных - во второй, остальных - на вертель.. я это говно даже не смотрел на наличие рифм. ибо хуета несусветная |
Цитата:
и я как бы не говорил, что он не компетентен, а лишь показывает её такими "+" |
Цитата:
а у вас уебство про гангстеров.я лучше кал оценю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все пиздато уже отписался скажем по дедушкиному тексту. Тоже кажеться касаеться и тех двух. Отборочный раунд - для выявления неординарных писак, а судьям читать море клонированных дисотекстов или соплей лирических банально не интересно. Если кто участвовал в прошлых батлах, то они наверное знают, что темы и задания в следующих раундах будут пиздец не простыми, и вот там то скажем дедушку или этих ребят читать будет интереснее, чем скажем меня. |
Цитата:
главное подцепить неординарностей.они еще пожгут:horosho: |
Вот и я проснулся!А оценок ни хуя:-) Ну а мне конечно похрен потому как выходной !ыыыыв |
Цитата:
с-у к словам цепляться будем ? |
Цитата:
Вот и зачем доябываться к одной ошибке в слове, хотя сам не лучше печатаешь:confused: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
ну я понял мысль, что высказал Волчий Сновидец, в этом я с ним солидарен. но всё же те два текста говнецо.:D есть и более техничные и оригинальные. |
Цитата:
|
Цитата:
лалала |
Комментим блок А, блин :) |
народ подтягивается:) |
Рэперки-поэты снова всем недовольны. :o |
Хаммер бессовестный иди на ПиК оценки давай!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
где там более техничные и оригинальные без плюса.не считая южного гэнксту и подобное? |
Цитата:
А то который раз здесь вижу данную аббревиатуру, а суть её не понимаю:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |