![]() |
о да,я в Группе А.... |
бля блок в талантливый. а есл ине секрет в какие сроки я должен уложиться с оцениванием и где же ивасик с его супер текстом? |
Много хуеты безумной:| |
Цитата:
|
S & S все такие добрые :) |
Блок Б пиздат да!ыыыы |
Цитата:
|
Г_066 Diza всё очень просто всегда ценил друзей и брата мы шли плечом к плечу,всегда своим отрядом отец и мать не уважали моё пристрастие к хип хопу но я один из тех,кто готовил страну к перевороту :guinda: |
Скоро революция:black: |
ага,хип-хоп революшен хД |
Так много лиц уже знакомых... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переделайте меня в ГГГГГГГГГГГГ меня убьют в ААААААА:D:D:D:D:D:D сливаю баттл, всем дачи, друзья |
Всё-равно не могу понять, в чём отличия групп между собой, помимо того, что на каждую группу свои судья? :confused: |
Цитата:
|
рад видеть многих из тех, кого я знаю:) эрнесто заткнитесь, очень приятно, что выделил мой текст респект ринзаю за тяжелый организаторский труд (вы вдумайтесь, 460 текстов разбирать, располагать, да еще и выделять никнэймы каждого жирным, задача не из быстрых) а чем суров блок "а", я не понимаю. лично меня настораживает только присутствие в нем шеридан, надеюсь, она не злопамятная:) дисс остался диссом |
Цитата:
|
Хрестомант я тя там тоже лицезрел:-) Как и многих здесь... многих ишо в контакте видел... короче заебли:-) перед глазами мельтешить Добавлено через 2 минуты 23 секунды Хаммер бездельникДобавлено через 3 минуты 36 секунд Хаммер бездельник |
Цитата:
вообще, мои орешки давно наводят ужас на всю округу, так что с ними шутки плохи) |
с удовольствием поменял бы свое место в блоке А на блог Г, например хотя не, мне Шеридан вроде на 10м половину моих баллов во втором раунде поставила:seva: останусь тут |
какой дали блок-таким и наслаждайтесь,ребята,и не нойте;) Диме Эрнесто спасибо,что стих отметил:horosho: по своему блоку прошелся мимоходом-у Адри рифмовка хорошая у Че все кратко и лаконично вобщем,ждем оценок от Алексея и Маши |
Цитата:
|
группа Б значит самая простая как я смотрю )))))))) мне повезло значит |
Аукцион для участников баттла 11. Перейти из группы в другую группу - 10 $ - начальная цена. Шаг - 5 $. Писать в ЛС, или аську: 333-333-333 «Мы даём вам шанс» ===================================== А вот уже и первые заявки ( не прошло и минуты, спешите! места ограничены ) : 374412081 (14:39:58 3/10/2009) Запрос авторизации Солнышко Привет)) Мы как-то с тобою встречали Я Вика если не понял кто я вот глянь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |