![]() |
Цитата:
joke for life |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.:Я уже предвкушаю срач на страниц эдак 5 :saint: |
вы заебали..дали срок примерно неделю чтоб все выстовили..хуле вы ноете, касаеться группу Б..будут ваши оценки, никуда не денуться..блять захотели "и рыбку сьесть и нахуй сесть"..или задавило что другим выстовили а вам нет??.блять я хуею..:nsk:всего один день прошел после публикации текстов..а вы уже ноете.. |
"Всё пиздато" ваще условие было без мата, а там где дохера мата ты ставишь + я бы те тоже мог написать частушку матную как тот кретин которому ты + вхерачил просто бесит эт8от факт.... |
там насчёт блока Б ещё ничего не слышно? может кто выставил уже, нет? просто читать кучу флуда неохота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но скажу я что тот кретин которому я плюс поставил объективно написал сильнее чем ты.вот и все.это отбор и я танцую тут от слабых, потому что если бы я стал сеять реально на те что мне нравятся как хорошие прошла бы десятка тех, кто меня впер а для остальных я бы даже придумал правдоподобное объяснение причин по которым они не смогли пройти отбор да и вообще всем кто считает что легко так напишет - продемонстрируйте а там уж мы посмотрим кто из нас прав, ведь это самый простой способ, не так ли? |
А то реальные есть тексты которые стараються люди(говорю не про себя) а получают минус или ноль А тут с частушкой оказываеться надо матной пройти Говна в бокал Момент настал Я с пьедестала На деда срал Вот я нахал такой вот кал.... |
Цитата:
|
как я ненавижу нытиков :saint: |
Цитата:
где ритм нету, где развитие событий? нету где абсурдный финал? нету. какие претензии остаются? |
Так я и не претендовал на + я знаю что написал за 30 секунд чё в голову пришло но тем не менее без мата и всякой хуеты такой - заслуженно пох, но те что я смотрел тексты и стоят + это ваще жестоко |
Цитата:
P,S>Зато с ними тема живёт...и отщебучивают так что аж пузырь жмёт) |
Про каких людей в блоке В ты тогда говоришь, если не про себя? Настолько заебали даже меня уже, что я готов прочитать все это, и поглядеть где я во мнении с Все Пиздато расхожусь... |
а где там развитие событий намял бока кузинн косяк и кал в бокал))) ну это лол.... ладно до пизды....удачи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: