![]() |
Цитата:
клуб оленеводов там! я в их числе)))) |
Цитата:
|
аха пасём стадо аленей )))))) |
Я вам одно всем скажу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
такое вот хокку получилось. |
Цитата:
|
я акуеваю на судейство, мы вчера с ним глотки грызли друг другу, а теперь он мой текст судит!!! понятно дело тут кореша корешей поттянут, а обычные парни в пролёте! здесь всё время одни и те же победители, а потом в батле один на один его так хуесосишь!!! ну там конечно судейство тоже на его стороне, но сам просто адекватно понимаешь, что твой текст лучше! так как в том рифма то не всегда есть.... |
Вау, tunr.:bokal: Просветите, кто такой Сладкоежка.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорил, что куплено, а говорю, что не объективно просто!!!:krik: |
А_033 Sad_Clown аахахахахах :D :meat: |
Цитата:
|
Блок А - Cutthroat и Шеридан. Это страшноу :mad: |
ивасик твой текст блевота примитивная, че разорался то |
Все так жалуются на А, В, Г блоки, только никто не жалуется на Б. Видимо мне повезло :D |
Цитата:
я и говорю по факту..... вчера мне пишет чел типа если я в его группе, то мне гарантирован минус сразу!!! ну так я в его группе!!! мои шансы срезаны!!! уже это объективность?! |
а мне пох я в Г блоке :D:D ток невижу разницы между блоками , ток что судьи разные |
мне пох)у мну текст кал)и я в блоке А):king::king::king::king::king::king::king: |
Цитата:
свой то вывеси |
Цитата:
|
Цитата:
кстати эт мая первая работа)мой первый текст тачнее) |
Цитата:
|
а можно ли создать отдельную тему для своего текста на народное обжалование? все равно ник то не скрыт. |
вот нахуя мне и остальным знать в каком вы блоке???? ВСЕМ НА ВАС ПОХУЙ, не напрягайтесь :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |