![]() |
Цитата:
вот и спалился виртуальщик :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
да и большинство тут говно на самом деле.стоящего мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно забейте собственно пох Smier фу.. место. я просто сегодня не в духе, проблемы [QUOTE=Toro-boro;1067934055] Цитата:
|
Фак, хоть и писал "на отъебись", но ждал второго плюсика от Шеридан:( Ладно, нормально. Прошел, да и ладно:) |
) :netuz: Судей пиздастых и не бывает! Везде одно и тоже в основном, кто уходит в проеб, у того как правила виноваты судьи))) :tomato: |
"Лень заниматься этой поебенью, лень даже сливаться с собственной тенью, лень ворочать кадык, тык-тык..")) |
Цитата:
|
Судьи, просьба для поднятия квалификации, что в тексте не то ? Г_048 Hiru Простые вещи - Прописные истины, Могут быть фальшивыми, а могут быть и искренними. А может их вообще и не быть, если ты человек пропащий Можешь и пропасть, если ты сделан из фальши. Затёртые строки и отсутствие грани, Вот что нам осталось из этой Тайны.:confused: |
А кто же еще!!! Ведь судьи и судят, а не хуй мамин! |
Цитата:
текст слабый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Простые вещи - взять и проебать!:D Добавлено через 2 минуты 9 секунд Давай пофристаилим на тему простых вещей что ли? А то все какие то грустные тут.:black: |
Цитата:
"прожженные бутылки,на холодном шелке, вы пили и к девчонкам попадали в щелки" То я тебе на следующий раунд, выделю отдельный куплетик ;) |
оценки "Б" есть? |
Цитата:
а тебя,свои рифмы тут не обсуждаю :dovolen: жду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кого я своих пролоббировал, скажи ты мне, горе-писака :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |