![]() |
Цитата:
|
Радио хороший он поставил мне 0 гыыыы:-) |
блин ладно я перегнул палку немного, можно было и отшутиться как обычно меня просто выбило из равновесия "говно, но видать очень старался" писец не, всё таки он олень я был прав:) |
Плиз тру Лейтер -Андрюхо спалилсо ыыы Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Смаер, придурок, убери из своего профайла ссылку на мою страницу контакта. Хватит хуйней страдать. |
Не мог бы ты точнее говорить что именно, и что делать что бы исправить. Цитата:
|
Цитата:
бля чувак респект:D |
Парни скажите хоть в чём гавно, а то минус получил и хз злиться или менять тактику. Просто, произносить про дружбу тосты, когда все возле. Сложнее после, помнить молодости подлости, когда хрупки кости, всю жизнь это нести. Легко сказать, согласна, на свадьбе при всех гласно и "Я люблю всех вас" но, Сложно и опасно, осознать, что ты решение иметь не властна, напрасно думала, что будет классно. Где вещи не просты, Слишком просты решения Порой из хуеты Изображаем мы "судьбы лишения". |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Здравствуй battle - брат мой и враг, Мой пост будет - прост и краток, Перед богом одним я имею страх, Перед остальными - жесткий продукт! Это и есть мой протест, а в нем - Стук моего сердца камнем - По венам ghetto льется огнем, Сжигая уставы старых! А мой чем плох, в чем недостаток? |
Цитата:
|
Квадратчыкы гыыы |
Цитата:
|
это ты на 13 вконтакте??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля тут хер че найдешь...Создали бы темку с оценками.А то всякой х.... понаписали...Ааааааааааааааааа............ |
Цитата:
как мен показалос# к теме никакого отношения |
Спасибо, Маша :kiss: |
) Цитата:
|
Цитата:
|
) Цитата:
Сжигать уставы старых - именно уходить в протест донося свой рэп, для таких же как и ты, пребывающих на грани. Я думаю, что бы проникнуться текстом из десяти строк не надо быть семи пядей во лбу! |
Обиделся я на Радио за нолик , пойду с Пассионариком рэп-группу делать :p:p:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |