![]() |
Оу, от тупости, наверное ? |
пацаны вы ещё друг друга словарями закидайте) |
Цитата:
и не отвечай мне я всё равно отвечать тебе не собираюсь |
Хорошо что хоть ошибки считают, у нас косячки высчитывают, и если не хватает... :tomato: :tomato: :tomato: |
|
Отвечу, а ты Планетскому чего не отписал тоже самое ? Очколизы детектед о.О Внатуре, сольюсь-ка я с этой темы, а то еще гуашью расстреляют. |
Блок А
Cutthroat двоих пропустил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял только почему кат пропустил двоих? Вроде там 6 человек с минусом от шеридан и с плюсом от ката. |
Цитата:
|
Блок Г
|
О! СпасибО! |
чисто как надо сделал))):horosho: |
Зачем звать занятых* судей?:confused: |
Цитата:
со дня создания темы даже недели не прошло |
Всем прошедшим удачи! Но судят не понятно как-то. |
Цитата:
|
а есть оценки блока Б? ато я давно тут не был и все страницы просматривать в лом |
Цитата:
|
все пиздато!!! все пиздато - посасываешь ты неадекватное малолетнее животное!) у тебя течка? пмс? или как там у вас макрощелок это называется? ты долбанное флудило! скорее всего ты пописывала серые убогие стишки, но их признали унылым гавном, и ты решила отамстить этому миру за твое раздроченное очко! следи за словами животное! и не обижайся на то что тебе платят той же манетой! просто сглатывай! и дай бог тебе доброго здоровья... на оставшиеся дни твоей некчемной жизни! а за гнилой базар ты падаль ответишь! |
я пиздатый, баттл куплен, судьи пидарасы(с)..:nsk: |
Цитата:
есть оценки Сладкоежки, через пару дней будут оценки Олвен, ну и практически сразу фристайл-баттл и старт второго раунда. терпение, ребята, терпение. |
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |