![]() |
11-й Текстовый Баттл. Полуфинал. Тема. Сроки. Вложений: 1 Тема: Песочный замок Задание: на этот раунд - сюжетное. От полуфиналистов требуется придумать несколько рзличных, не связанных общей нитью ситуаций (минимум - 3), и соответствующим образом их обыграть так, чтобы все эти ситуации в итоге сложились в общую картину. Жанр Вашего произведения может быть любым, тут всё зависит исключительно от Вашего же воображения. Сроки: до 23:59 12.02.2010 (по московскому времени). Возможен добрый срок. Ограничение по объёму текста: нет Тексты отправляйте в ЛС пользователю Rinzai В теме сообщения указывать только свой никнэйм. В тексте сообщения – только свой текст. Пары раунда: Хамелеон vs. Владимир Громозекин Donatello vs. Reback Судьи раунда: Антон Сладкоежка Все пиздато Герб подозрительный тип рамон меркадер РЖБ Шеридан babangida Cutthroat i-LL Jewel Case OLVEN Radio SliMan Yellow Case Результаты четверть-финала вы можете найти в прикреплённом к сообщению архиве. Удачи! :ugw: |
Роман, удачи, тебе самый оригинальный соперник |
чёй-то странный полуфинал:ma3im: |
не прошло и полгода :p победы тебе, ёлкин :horosho: тема - говно, надо сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было тему, конечно, кровавая вермишель с жижей из внутренностей, Ельник же просил:guinda: а вообще традиции - это хорошо, а хорошие традиции - лучше в два раза, вот:|:horosho: |
Цитата:
|
вау) всем спасибо, сопернику удачи :horosho: |
Цитата:
|
А кто вообще темы придумывает? Ни одной мужской темы за баттл, только путешествие более-менее, вроде судьи норм, а придумывают говно педерастическое, замки из песка, игры в песочнице, и срок - просил же до 14, в поезде же буду до этого времени, 13 приеду только, но ничего, мы с Громозекиным за третье место напишем на свою тему и покажем кто есть кто, моя остановка, всем респект, ничего личного! |
спасибо Антону) я доволен Добавлено через 9 минут 43 секунды а сроки можно и до 14, действительно, мы и так долго ждали, йоу |
песочные замки тоже бывают мерзкими например:ma3im: |
Ебучий случай,а так хотелось,чтоб Планетский взял баттл:( Радует лишь то,что слил Херувиму.. Удачи Херувиму и Сосне) |
а кто задание придумал?)) |
1, 4, 8 и 11! Так-то! А если пары делать с четверть-финала, то проходили действительно те, кто круче писал (критерий - баллы судей), а не кто проскочил в паре (соперник не сдал, ещё что).
Цитата:
|
а эт там баллы что ли, коля? Добавлено через 18 минут 10 секунд таблица будет неверна, ибо в прошлом раунде некоторых некоторые судьи не оценили вообще ;) |
Тут всё в процентах, всё верно, как отсудили. Добавлено через 46 минут 3 секунды Кстати, у кого нет экселя или просто не открывается:
|
Ельнику и Громозекину желаю победы в своих парах. задание наикрутейшее из всех возможных. надеюсь, будут интересные стихи. удачи вам, поэты! |
Цитата:
|
соракс, а я?!) а как же я?) :( |
Цитата:
|
задание, кстати, и вправду крутое :horosho:, а тема - говно, действительно. мало того, что на ни что, кроме рефлексии и некой аморфности не наталкивает, так ещё и исхожена вдоль и поперёк. хочется, конечно, в чём-нибудь покопаться, но какой же интерес копаться в песке на городском пляжу? Ельник. Громозекин. :cool:. Планетский. :bokal:. |
буббльмакер вещает - ни дать, ни взять :horosho: |
Херувим и Рибэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |