![]() |
Цитата:
|
я знаю, кто выиграет... |
Всем участникам удачи.:) Ждем ярких,занемательных текстов.;):horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
вовка, тут сказали что ты певец неплохой) скинь треки хоть заслухать :horosho: |
Плохой :( Но если выйду в паре - буду петь по адресу: г. Москва, ул. Дубининская Приходи послушать :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Хотя в цифре 12.02.2010 есть какая-то магия |
Цитата:
|
Владимир, а вы что же это, москвич, а московских писак чураетесь? |
Цитата:
12.02.2010 21.12.2012 12.21.0212 Цитата:
|
я не скрывал, например, что за Алису пишу. т.е. скрывал, но это все давно выяснили путем шпионажа Ельника для меня участие с другим ником - просто способ не делать так, чтобы имя на тебя работало. т.е. я, конечно, не легенда раздела, но определенные есть у меня достижения "это же 5 шлюх, как можно не пропустить 5 шлюх?" (с) ПГТ Кукуево |
Цитата:
|
Цитата:
а информационный террорирм Бови, юзай, Рибэка и многих других в айсекью? :D |
Жжёшь! Между терроризмом и угаром большие разницы, а первых двух даже в аське нет, хотя Бови в старой есть, да. Так-то. :p |
Цитата:
Хотя Ельник думал, что я либо Алиса, либо Николь)) И Ельника не наебать. Свыкнитесь уже с этим. |
а николь то кстати кто был? |
Кстати логика сэймяу непонятна, тут же вроде анонимная система до этого раунда была, или её только во время батла утвердили, чо-то не помню, и так получается что никто имена ничьи не знал, кроме ельника)))) |
мои пророчества взятия Ивом батола канули в небытие:o и вобще херовато у вас здесь:bad: ельник возьмёт. |
Я мзды не беру!!! |
Ромку в финал! мы за тааааабой слидим...:dovolen: Молодцом, охуенцом. И это... ты это... Магнита как бы... Реабелитируй. Я его буду побеждать стараться. :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
а я взять батл планировал, ну на край второе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я возьму баттл |
Цитата:
|
А я верю старцам, а не всяким предсказамусам. :p |
жалко,что Ив не прошёл:( |
а седня сдавать ведь... |
мы же решили что до 14ого |
да да, понял... просто от организаторов подтверждения не было вроде в теме |
Сдавай, милый, сдавай, а то вдруг не разрешат, и как ты вообще можешь идти наперекор организаторам, ай яй яй! |
Никто не сдал текст - победила дружба |
Цитата:
:p Добавлено через 10 часов 48 минут 40 секунд чо то весь день хотел написать, так и не написалось нихрена :mad: |
самый добрый срок - до 16.02 не будет текстов к этому сроку, считайте что баттла не было. |
Мой готов уже как час назад, так что как оппонент уладит проблемы и пришлёт - сразу тоже скину В-) |
Сдал :o |
Цитата:
|
Приняты тексты от: Владимир Громозекин Donatello |
Цитата:
|
Да, тему финала будем ждать. |
ну как же так безолаберно отнестись к полуфиналу! |
|
планетский не прошел, обидно. ставлю на ельника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |