![]() |
а скажите пожалуйста, кто под каким номером то? интересно все таки) |
Лоу Пи хотел его сдать, тише! |
Цитата:
|
как с двух ног, выносит всех:morj: |
В таблице же есть номера, 1.2 - это значит первая пара, второй текст:) |
а точно, спс |
хе-хе интересноу) ржб чо-т ваще |
в этом раунде пожелаю победы Донательнику, пожалуй :horosho: в остальных двух парах братва очень приемлемая набилась, в этот раз наконец-то почитаю все тексты. Похмелион, сдавайся ко мне в личку, чтоли. И ваще - когда тема ? |
тема: мясцовое пюре и вываливающиеся кишки:guinda: |
''на хуй вашу тему!'' Добавлено через 1 минуту 52 секунды Давай-те лирику, после хоррора-то, да и интереснее гораздо будет! |
Уретрой чувствовал, что про космонавтов Донателло писал. Уматный текст :horosho: |
Цитата:
|
Давай-те четыре темы и четыре задания - а мы выбирать будем. Веселуха! Или не. Одну тему и четыре задания абсолютно разных, и задание выбирает первый участник из пары, который в теме напишет. Угарно будет! Отвечу. |
Цитата:
|
Дайте тему: придумать тему на раунд :monty_pyton: |
:ma3im: кажется, я знаю, кого обвинить в своем непопадании в полуфинал :) |
Да нормально было! Добавлено через 5 минут 50 секунд Пл., я ему уже отомстил!Добавлено через 58 минут 34 секунды Давай-те писать сценарий к новому кинофильму Тинто Брасса |
ой, я даже ещё и непозорно так зафигачил, получается)) всем не болеть! тему узнаю, сидя в караоке!)) ябадабаду. воистину! |
С обоих яиц, ёпта! |
Цитата:
|
Козырный у меня соперник - прям в караоке ему курьер тему доставит: ''дисс на Ельника, Иви-сан''. Добавлено через 2 минуты 21 секунду А кто тебя в полуфинал не пустил? |
то есть ты отомстил кому-то не тому ? :guinda: |
Да вроде бы тому! ДИМА! Тему давай! |
Диссы давайте) Дайте тему, основное задание - дисс и ещё подзаданий каких-нибудь. Надо необычно сделать. Дайте тему по отрывку из песни или хз) Короче круто придумайте. |
Не хочу диссить Ельника!)))он харошый! а тему узнаю с кпк ;-р |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |