![]() |
хехе, лучше бы юзайке дал пройти, безответственный :tomato: |
не нихрена |
текстовый бател без Фью - таже хуйня,что этот раздел без него же:( С наступающим товарищи поэты:muse: |
Хуясе тут объявилось... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех причастных с новым годом:p |
1.1. оч. понравился. Некоторыми местами прям вообще четко. Как-то в этом тексте мне Мяу угадался :)))) Если прав - кинь в личку :))) |
хм. интересно. Планетский.Дэйк,Адри, в лс напише номер текста,или что там еще.хрен знает. ну если хотите,конечно. почитать хочется. хотя я и забыть еше кого-то мог.. |
Дэйк не сдал |
Мяу не палится до финала :guinda: |
Цитата:
|
Кто такие! Ну если судьи будут не как в прошлом раунде, а как надо - за всё ответите! С компа почитал. У нас с Серёгой самая слабая пара вышла:( но пары 2 и 4 за счёт одного текста нас обходят, ибо интим и сиси - это хз что за помутнение нашло на авторов. И вообще, писал кратко комментарии, надо бы на днях разложить всё по полкам, а то думал Валерию оставить, но теперь фиг ему, да, вот так. В раунде ставлю на Адри, хотя Вовка больше понравился, но у Вовки больше мораль, чем ужас:) |
Цитата:
|
парни звинтиляюсь сегодня тоже наверное не получится отсудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внатуре получилось, но ничего, пар всего 4, а не 3, так что не спалил. И, к счастью, нигде не написано, что нельзя палить, новая метла по-новому метёт!!! Ура!!!!! |
как дела у вас тут поэтишки? |
Вложений: 1 "Его пример - другим наука!" |
Цитата:
простите. |
судьи изображают "я что - задрот - после Нового Года оценивать ?!?! Я же очень пьяный и у меня дела !" :) |
Цитата:
чё он со свими кулаками против магнума? Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |