![]() |
Всё нормально, не ссать в компот, судьи на связи. [14:27:13] Radio: ok vecerom |
Цитата:
|
Пара 1 Текст 1.1 тут прямо пиздец автора пробило, взгляните только: Цитата:
Цитата:
потешно, да прямо-таки ебать какие поэтичные-поэтичные такие находки 8/3/1 Текст 1.2 6/5/2 остро-социально ёбтэ, но написано как-то по-простецки, то-бишь по-фристайловому как-то - такое ощущение по крайней мере сложилось в общем, выбирая из двух этих текстов, мой голос в пользу проблематики, затронутой автором второго текста, нежели какой-то пурги, выстраданной (хотя и красиво-изложенной, стоит отметить) первым писакой, йё Пара 2 Текст 2.1 во, это уже близко к теме - маниаки, кровинушка, все дела:meat: про кусок оторванного торса момент порадовал прямо:horosho: ну и кажется, что целостное такое стихотворение получилось 7/5/3 Текст 2.2 а вот здесь атмосфера довольно-таки мрачная хорошо передана:horosho: и написано более подземно чтоли в общем, сначала нарисовалось у меня баллов больше первому тексту, но двумя руками-то я за второй текст, поэтому пришлось подправить немного очки:trumi: 6/6/4 Пара 3 Текст 3.1 красиво, жалобно и на злобу дня даже чтоли, хотя начало и подкачало явно 7/6/4 Текст 3.2 иллюзатор и космос - это хорошо, остальное только вот сумбур какой-то 5/5/1 Пара 4 Текст 4.1 хороший момент, когда начался пиздец, остальное довольно уныло 5/6/2 Текст 4.2 неоднозначно 6/4/3 пусть будет ничья, я хуй знает даже, как определить тут кто лучше:confused: остальные тексты осилил, но цифры не поставил ибо на хуя, собственно выделю текст 8.1 - мне по нраву пришёлся очень даже:horosho: |
так чё ждём хэллвуда |
Добавлено через 4 минуты 1 секунду [private=подозрительный тип;]Цитата:
|
1.1 8/5/3 не хоррор ой не хоррор 1.2 7/7/4 ошибки, ошибки, первая часть в принципе ни к чему была особо 2.1 6/5/2 ох и нелюблю я этих рифмоплётов, дрочить на созвучия до жути задроченные не наш стиль, ой не наш 2.2 8/4/3 3.1 7/7/3 ох и насрёёёт ведь 3.2 6/5/2 4.1 6/5/2 ноктюрн, блядь. гамбитовый ноктюрн в эндшпиле, ёпте, футуристическая авантюра из области исследований теории Планка 4.2 7/7/3 спятили, а точнее - пизданулись во сне и да, у меня лично были праздники и дохуя работы, теперь хоть праздники кончились |
Коль, блин, ну как так:mad: где борьба?!:confused: |
Цитата:
|
а чей пятый голос и где оценочки этого пятого? |
Завтра кинет, попросил подождать) |
чо-то прям вы меня обрадовали, ееее спасибо судьям) |
вообще пиздосс, на вп и хэлвуда надежда :| |
Да ваще, социальщина выигрывает, хоррор летит в трубу, Слимана на мыло! Судей без мыла! УРА!!! |
счас как предствалю как хэлл после своего ДР сидит счас и дооценивает *хохочет* по поводу хороров лично мне понравился один ХОРРОР про космонавтов, а остальное не очень хоророр |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь пооперативней скажи пару в личку я кину тебе оценок |
Цитата:
Хоть нашу с Колей пару пропалили уже все, кто только мог бы, и не раз, я нас выдавать не стану, я скрытен)) ждем... |
Цитата:
Цитата:
Иногда лучше драйвовый левак, чем посредственный хоррор! |
Цитата:
атмосфера выдержана |
$eimur, Всё Пиздато, о чём в ЛС трёте? Признавайтесь! |
ты всё шпионажем занимаешься?:cool: |
на следующий раунд договариваются, спалили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|