![]() |
Алиса Мурлыковна в раунде 6! Равно как и Владимир Громозекин, боец 89, Хамелеон, ИВ. Добавлено через 10 часов 4 минуты 5 секунд Оценки Каттроата:Nigga (13:20:29 9/01/2010) 1.1 0 0 0 Nigga (13:20:32 9/01/2010) 1.2 0 0 0 Nigga (13:20:36 9/01/2010) 2.1 0 0 0 2.2 0 0 0 Nigga (13:20:55 9/01/2010) 3.1 0 0 0 3.2 0 0 0 Nigga (13:20:59 9/01/2010) 4.1 0 0 0 4.2 0 0 0 Добавлено через 10 часов 4 минуты 56 секунд Новогодние оценки Каттроата! |
Наконец нашел время почитать Есть очень хорошие тексты кстати Но.... Задание никто не выполнил К сожалению такое ощущение, будто поэты вообще не считают что писать хоррор достойно их чистоты (хотя пошлости хватает у многих) Это из давно закрепилось: Якобы жесть не покажет всю высоту чувств Конечно всё зависит от выбраного стиля, но здесь больше иронии в текстах, чем черни Это если Триады - Маску Красной Смерти называть хоррором Леденящий душу - походу лишь для хохмы написано Добавлено через 2 минуты 42 секунды Триада - никогда не делала хоррор, даже в первом альбоме |
Ты не прав, у меня ужас, отвечу:horosho: Ты, наверное, думал надо было продолжение Джейсон против Чужого написать или Фредди Крюгера - но нет, ужас он интереснее. |
Катроут хорошо постарался! |
Даже на детские кошмарики не тянет |
Кто такой Хамелеон? |
Ансабль Каста с Нижнего Дона |
Эксперт, ёпта, очередной! |
тут жуть не в текстах в авторах самих! |
чего все так медленно? даже мне надоело :o |
Валерий Иванович половину оценил и в спячку залёг! |
так ты ж уже написал кто прошел или есть спорные пары? |
давайте миоу оценит за всех оставшихся судей, а?:rolleyes: |
сэй Алиса победило сэй авория, а остальные сэи дерутся! Сэй РЖБ и сэй Герб обещали к завтрешнему дню выставить оценки, но завтра так и так крайний срок, все сэи уведомлены и не противятся. Мы говорим им спасибо, сэй! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На число ты посмотри. Скоро славный сэй придёт, Результаты принесет! |
Цитата:
не забыл ли ты часом лицо отца, я спрашиваю тебя , сэй. |
ухахахах, Ельник, ты помешался на мне? :morj: |
Цитата:
Цитата: