![]() |
Цитата:
Ельник, да я ж прост как семикопеечная монетка))) а если я напишу УЖАСНО, эт прокатит за хоррор?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого! текст попёр! уууух!! держите, держите же его!!))) |
Цитата:
|
Сдал кто кого? |
тема тупая, епт :( ваще. |
Фреддо скорее всего возьмет батл)) |
некогда писать текст( |
Лучше бы до сегодня был срок, плохие танцоры бы самоликвидировались. |
Цитата:
|
На все сто, но есть один момент, когда палятся. |
продлите на денек |
Началось, итак срок как на командный, ёпт. |
эмо-тема |
Скорее всего не сдам текст. Ни времени, ни идей :) |
ИВ далее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так совсем уныло, тем более он про идеи сказал, а если есть идея - можно за час написать и выиграть раунд даже, есть примеры, так что вот. Всё равно максимум там два дня текст пишут, то есть, сегодня пишешь - наутро проверил и норм. А когда длинный срок, то думаешь: много времени, успею, и в итоге час не можешь найти под конец сдачи) |
даке, времени нет, а текст про сперму накатал:D пиши! давай мяса-мяса-мяса |
продлите на денек, а на Дуню надо успеть :guinda: |
о продлении срока объявите заранее, пожалуйста ) |
Коля, чем Ив меня мог напугать? Вроде как от того, выиграю или проиграю я в этом раунде, моя судьба не изменится. :) А идей действительно нет, не хватает таланта, творческих возможностей. :) |
Перебьётесь без продлений, а то никакой дисциплины, девушек не осталось, будем писать фристайлы - у меня тоже всего пять слов. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Как это не изменится? Вот выиграешь - и сразу толпы фанаток, письма на и-мейл, посылки с порошком стиральным и носками от поклонниц, интервью для радио, газет, тв, а потом может на индарнб пригласят даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |