Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   11-й Текстовый Баттл. Третий раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-tretii-raund-teksty-268085/)

El nieke 8 ноября 2009 16:32

Так штраф будет или передумали?

Ваня Смайлег 8 ноября 2009 16:32

А я спокоен гг:-) Я вылетел епт:-) но я суко Зорро:-)

юзай 8 ноября 2009 16:48

как можно делать выводы вылетел ты или нет, если отсудили всего 2 из 13 судей?

Бездыханный 8 ноября 2009 16:50

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1068283085)

можно) это называется оптимизм) :guinda:

Волчий Сновидец 8 ноября 2009 16:51

юзай - можно, если ты в третий не прошел. =)

Ван-Ду 8 ноября 2009 17:09

похоже, отсудившие судьи не ознакомились с правилами 3 раунда, если ставят больше оценки за невнятную лирику без действующих лиц, чем за сторителлинг с несколькими действующими лицами.

Планетский 8 ноября 2009 17:18

ути какой.

El nieke 8 ноября 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1068283406)
похоже, отсудившие судьи не ознакомились с правилами 3 раунда, если ставят больше оценки за невнятную лирику без действующих лиц, чем за сторителлинг с несколькими действующими лицами.

Например? Не читал всё. Но расскажи - разберёмся.

Ван-Ду 8 ноября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1068283549)
Цитата:

да не охото сораксом становиться, для того и существуют судьи, чтобы оценивать. а то я сейчас стану гнать на какой-нибуь текст, в итоге его засудят. просто уж если установлены правила, то в первую очередь согласно им и оценивать, сторителлинг, так сторителлинг, при чём тут лирика? история должна быть рассказана доходчиво, а не с рифмованными наворотами из которых сложно понять о чём идёт речь. а оценки типа 111 или 333 - мудозвонство!

Добавлено через 14 минут 43 секунды
между прочим в 15 история рассказана и есть действующие лица - такой краткий пересказ.

адри 8 ноября 2009 18:17

Цитата:

это военная классика
похныкать о собственной слабости
затем мгновенно напасть
и выебать оппонента в пасть (с)
)))

El nieke 8 ноября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1068284140)
Цитата:

Цитата:

да не охото сораксом становиться, для того и существуют судьи, чтобы оценивать. а то я сейчас стану гнать на какой-нибуь текст, в итоге его засудят. просто уж если установлены правила, то в первую очередь согласно им и оценивать, сторителлинг, так сторителлинг, при чём тут лирика? история должна быть рассказана доходчиво, а не с рифмованными наворотами из которых сложно понять о чём идёт речь. а оценки типа 111 или 333 - мудозвонство!

между прочим в 15 история рассказана и есть действующие лица - такой краткий пересказ.

между прочим, тут баттл рифмованных текстов, и проза изначально как бы мимо, не меньший дисквал, чем другое, я так думаю.

Историю могут рассказать и чувства, и записки, и какие-то знаки, не было задания, что надо завязка, развитие событий, кульминация и т.д. просто историю попросили рассказать.
А раз судьи существуют, то пусть оценивают, мне тоже не нравится, когда дают темы и задания, а потом судят без их учёта, но в данном случае я особо не читал теусты, ты не говоришь ничего, поэтому категорически не согласен с тобой, у каждого своя история, или как там, и у каждого свой язык. Иногда даже по статусам можно понять суть событий, историю (по статусам асикю историю дня человека). вот.

Ван-Ду 8 ноября 2009 18:36

думаю, что не справившимся с заданием за раскрытие нужно ставить 0, пусть даже за рифмовку высший балл.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1068284524)
Цитата:

Цитата:

между прочим, тут баттл рифмованных текстов, и проза изначально как бы мимо, не меньший дисквал, чем другое, я так думаю.

Историю могут рассказать и чувства, и записки, и какие-то знаки, не было задания, что надо завязка, развитие событий, кульминация и т.д. просто историю попросили рассказать.
А раз судьи существуют, то пусть оценивают, мне тоже не нравится, когда дают темы и задания, а потом судят без их учёта, но в данном случае я особо не читал теусты, ты не говоришь ничего, поэтому категорически не согласен с тобой, у каждого своя история, или как там, и у каждого свой язык. Иногда даже по статусам можно понять суть событий, историю (по статусам асикю историю дня человека). вот.

нужно было не просто рассказать историю, а должно быть не менее 2х действующих лиц, а это меняет дело, и никакие чувства и записки не канают. действующее лицо в текте должно совершать действие (говорить, ходить и т.д), а не так, что автор повествует о ком-то, описывая лишь один образ без авторской речи.

в 15 рифмы есть, просто оно написано сплошным текстом, вряд ли это можно назвать прозой.

а история и состоит из начала, кульминации и завершения, иначе, нет истории.

рассольникоф 8 ноября 2009 18:42

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1068284696)
думаю, что не справившимся с заданием за раскрытие нужно ставить 0, пусть даже за рифмовку высший балл.

ну предположим так надо: если не сторителлинг, то 0. а если одно действующее лицо, то штраф типа.
хотя хз. нахер вообще нужны эти задания, если за их невыполнение ничего не будет:|

Квирин 8 ноября 2009 19:03

ван-ду дело говорит, но все равно никто не внемлет

Планетский 8 ноября 2009 20:26

лиричность сторителлинга не отменяет, например.

Где-то в большей степени присутствует четкая цепь сюжета, где-то она отчасти размыта. Оба варианта предполагают то, что человек справился с заданием ) А то, что какой-нибудь громозека почувствовал себя ущемленным из-за того, что кидается в крайности, так это сугубо его головняки.

El nieke 8 ноября 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1068284696)

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1068284524)
Цитата:

нужно было не просто рассказать историю, а должно быть не менее 2х действующих лиц, а это меняет дело, и никакие чувства и записки не канают. действующее лицо в текте должно совершать действие (говорить, ходить и т.д), а не так, что автор повествует о ком-то, описывая лишь один образ без авторской речи.

в 15 рифмы есть, просто оно написано сплошным текстом, вряд ли это можно назвать прозой.

а история и состоит из начала, кульминации и завершения, иначе, нет истории.

Пора спать, парень. История может быть без начала, без конца - задания не было такого. Герой может молчать, не говорилось, что он должен сказать двадцать семь слов, герои может быть второстепенным, эпизодическим - не говорилось, что два главных героя, так что, даже если рассказывает про героя автор историю, и мелькает путник в ночи - всё, два действующих лица есть. Не справившимся с заданием нуль? Читай - смысл, раскрытие темы. То есть, даже если пусть не справился, но смысл отличный, то полное право есть у судьи пять ставить. Вот ты сам начал, что то проза, а теперь про рифмы..
В общем, говорю, ты не прав, на мой взгляд, задание совсем другое было, а не как ты говоришь. Ринзай любит делать разные большие задания, чётко всё прописывать, так что далеко не уходи, в след. раундах увидишь, но пока были только простые слова, на которые можно написать как угодно разно и широко.

iF.. 8 ноября 2009 23:45

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068277965)
Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068269414)
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1068268394)
а вот воспользуюсь-ка я святым правом участника охуеть от оценок :trumi:
но дальше этого не пойду:muse: ебатьебатьебать:muse:

да лана, Брат, не охуевай))
это так же, как с историей про союз писателей или как его там.. там че-то не очень понятно написал, здесь недостаточно "йоу" вставил - просто явившись в чужой монастырь всегда будь готов спокойно держаться в рамках его устава))

респект тебе и уважуха.
честное слово

спасибо, и тебе не болеть :)

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1068278174)
Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068269414)
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1068268394)
а вот воспользуюсь-ка я святым правом участника охуеть от оценок :trumi:
но дальше этого не пойду:muse: ебатьебатьебать:muse:

да лана, Брат, не охуевай))
это так же, как с историей про союз писателей или как его там.. там че-то не очень понятно написал, здесь недостаточно "йоу" вставил - просто явившись в чужой монастырь всегда будь готов спокойно держаться в рамках его устава))

готов!))

молодца, я в Тебе не сумлевался)
и ваще, хватит уже по баттлам шариться - лучше в гости приезжай))

Цитата:

Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068272880)
Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1068272072)

ого! нифига какое я тут мужеложство откапал...

что-что ты с ним сделал? чем кАпал?
это ты типа своими интимными мечтами какими-то поделился?))

кстати о кАпаниях)))))) видел несколько провально безграмотных тестов с высоченными оценками))))))) добро пожаловать в мир "людей творческих" :seva:

ну, вот это уже давно не удивляет. ты немного подожди - глядишь, скоро, по многочисленным просьбам быдло-большинства, какой-нибудь революционный закон утвердят, - и тогда безграмотными станем мы)))))
а уж тру-рэперам, я так понимаю, вообще не пристало писать грамотно: для них же самый родной язык - не русский, а какой-нибудь суахили, наверно :D :D

Цитата:

Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068275921)
Первым двум судьям - спасибо за оперативные оценки.)

я вылетаю с бэттла :dovolen:

эт еще че за паника? тут не выставивших оценки судей еще почти столько же, сколько участников :D :D

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Екарный бабай (Сообщение 1068282843)
А я спокоен гг:-) Я вылетел епт:-) но я суко Зорро:-)

вот. самый правильный и здоровый подход.)
баттлы - это все хуйня, главное - найти свое предназначение в этом мире))

avorio 9 ноября 2009 00:26

Интересно было бы взглянуть на результат действительно анонимной системы. Когда авторство оценок также анонимно.

фанк 9 ноября 2009 00:41

Цитата:

Цитата от avorio (Сообщение 1068288935)
Интересно было бы взглянуть на результат действительно анонимной системы. Когда авторство оценок также анонимно.

к чему это?
очередной изъеб

EL Shellador 9 ноября 2009 05:21

А всё-таки :))

Ну ладно, Кат ответил, что означают оценки 5/5/5, 3/3/3/, 4/4/4... и т.д.

Теперь очень интересно, как словами объяснить оценку 0/0/0...

Я ещё понимаю 1 за рифму или смысл... - хуйня... 0 - за впечатление ну тут понятно - "стерильно"...

но 0 за рифму, 0 за смысл? Это как? Их нет что ли? :))))))))))))))))

1200 знаков тишины? :))))))))

ХеРуВим 9 ноября 2009 08:04

1200 пробелов :D

Cutthroat 9 ноября 2009 08:18

судьи олени :guinda::horosho:

paranoia84. 9 ноября 2009 08:41

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1068284411)
Цитата:

это военная классика
похныкать о собственной слабости
затем мгновенно напасть
и выебать оппонента в пасть (с)
)))

в цель:D

Старый Гурд 9 ноября 2009 09:59

Всё же считаю, что прошлый одиночный текстовой баттл был например не настолько хорош
Здесь не мало интересных текстов уже в 3 вижу

Клевец 9 ноября 2009 10:02

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1068290867)
Всё же считаю, что прошлый одиночный текстовой баттл был например не настолько хорош
Здесь не мало интересных текстов уже в 3 вижу

Наоборот, как мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.