![]() |
запомню на будущее. |
Цитата:
Вот бы ещё остальные судьи расслабились и дышали спокойно ))) |
нормальком так |
если б остальные судьи были,как Эдвард:dovolen: |
Тоже в недоумении от 17 текста, ну одно дело раскрытие и общее впечатление, но зачем в графу рифма 10 ставить? рифмы там точно не на 10 |
28-й, эх люблю кошек :( но текст нудный, хотя настроение передал 34-й, ну неплохо по рифмам, в целом ожидание не оправдалось, скучновато, да и фрагмент без рифмы впечатление портит, улыбнула строчка где про скальпель)) 36-й, очень банально 37-й, круто, интересно, технично (по-моему это даке во митеру работа) 38-й текст, продолжение следует?))) интрига, блин 39-й, уже говорил, что аналогия шахмат и жизни не нова, в остальном - шикарно 42-й текст, автор строго нарк:D 44-й, понравилось, грустно так 45-й, аааааааа, ну это жесть, поржал)))))))))) 47-й, очень технично, с напором 50-й, оригинально:) |
Неплохо, высокие у всех балы. |
Цитата:
|
ну я понимаю, что семь солидней смотрится чем два или три, но тексты от этого лучше не становятся :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честному ?)) ну , это по твоему честно , а МНЕ кажется , что нет , не так оно всё )) Ничего , что я после вашей точки продолжаю символами кидаться , Анастасия Батьковна ?)) Извините заранее) Или не надо) |
Цитата:
пива не пью до среды как минимум, лечу бронхит :miha: |
лоп в монахи постригся? |
Цитата:
А это -) А ты не подалась в монахини ?) А куда тогда подалась ?) Где вас такие оценки научили выставлять ?) Или самоуууучка ?) хотя , не интересно :D:( я вот вчера читал тексты )) и многим бы поставил в духе Эдварда оценки )) Потому что КОЗЯВОК в слова преобразованных мало представлено в этом раунде)) Наверное , у меня испорчен вкус ) Не у тебя ) Или у тебя ( |
Radio выздоравливай, крепись и улыбайся :muse: меня сегодня тоже продуло, в очередной раз, но милуют, ничего серьезного. |
Цитата:
ты скорости вхуярил полные ноздри чтоли? Цитата:
постараемся :trumi: |
Цитата:
Я вообще не пью уже две недели , не курю нетабак , не потребляю и боле не собираюсь таким заниматься , дабы прийти к разгадкам моих любопытств извечных )) Так шо нет ) |
Цитата:
|
1. 1/2/0 2. 2/2/0 3. 6/4/1 4. 8/8/3 "переправа, переправа, берег левый, берег правый" но хорошо. легко читается. 5. 3/4/0 6. 4/7/1 7. 3/4/0 8. 7/9/3 интересно 9. 8/10/4 мрачно, но хорошо подобраны слова. 10. 4/5/1 задумка неплохая, но воплощена хуёво. подобное оформление хуёвый текст ещё хуёвее делает, так как его читать сложнее 11. 8/8/3 душещипательная история, но раскрывать "последнее путешествие" рассказом о авиакатастрофе - банально. спасло только небанальное описание обстоятельств 12. 3/5/1 13. 5/7/2 14. 4/4/0 15. 0/3/0 16. 3/5/1 17. 10/10/5 но про троллей можно было поподробнее 18. 3/4/1 19. 3/3/1 20. 5/7/2 для затравки вам. на самом деле не ожидал что уже в первых 20 найдётся кому поставить высокие баллы. и да, курить я бросил всё-таки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Во )) Радио в духе)Последующие несколько текстов тоже в нужных местах всерьёз не воспринимай , быть может там кто-то просто в образ вошёл ))) это я про себя , да)) |
Цитата:
|
Цитата:
я же где то уже писал что надо сделать чтобы получить 10 Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Радио-спасибо,мужик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |