![]() |
ля-ля-ля:) |
Оле-оле-оле-оле! |
пиздец, вторая оценка 2 за технику и рифмы:tomato: я офигеваю от вашей объективности... |
может ты представишь тогда в личку мне пару своих козырных, как ты считаешь рифм, чтобы я, увидя их, написал бы тебе в ответ, что они собачье дерьмо, причём заезженное тысячами реперков, хм:confused: ну и вообще, лично я сужу абсолютно субъективно и никакой объективности в моих оценках ждать не нужно |
ну так как ты оценки уже выставил я могу скинуть в личку свой текст, или может баттловый трек скинуть? |
Цитата:
я судил эти тексты, на этом именно баттле, на этот раунд, зачем мне какие-то другие тексты, никак не относящиеся к данному мероприятию:confused: я вот не понимаю, если двое судей уже поставили тебе именно такой балл, значит, что-нибудь это да означает не просто же здесь случайные люди какие-то в жюри сидят и от балды вам тут циферки рисуют участвуешь в баттле, так изволь принимать наши оценки без лишнего пиздежа:horosho: |
скинул текст;) |
Цитата:
могу аргументировать легко - за рифму ставил исключительно по незаезженности рифм, если так можно выразиться у тебя ничего нового в этом плане не нашёл для себя кроме одной рифмы, поэтому 1 балл за хоть как-то срифмованный текст плюс балл за эту одну рифму ещё вопросы:confused: |
да там пол текста двойных рифм))) ну хотя как знаешь, сейчас поищую по твоим оценкам текст с крутыми рифмами, почитаю))) |
да хоть тройные если ты срифмовал, к примеру: гашиш пердел сегодня, малыш рядел и фоткал то я тебе сразу, по твоей логике, семёрку чтоли должен въебать или как:confused: |
забей |
Цитата:
а я уж было подумал, что ты безнадёжен ан нет, ещё не всё пошло по пизде на этом форуме:dovolen: |
А что спорить то? все-равно каждый останется при своем мнении... |
Наши забили гол Ваши сопели в пол Билялетдинов красава Мы победим,вы проссали Панторифмую Понты рифмую Я Йа |
нахуй ваш батл. уйду в танцы. |
во, наконец-то нормальные оценки от подтипа. хз как тут можно большей половине выше тройки ставить. |
Цитата:
|
ну я надеюсь ты возьмешь себя в руки. |
А я всеми оценками доволен,ибо высокО-высОко в списке.Я бы себе ниже поставил хД |
пока в десятке Андрей-благодарю за оценку |
о бля... хуйня сплошь и рядом |
vs Скинь плиз в личку номер текста своего |
пока в жопе :rolleyes: но оценки судей радуют) для той хуеты которую я сдал - очень даже неплохо :guinda: |
райм сколько раз ты тут уже спасибо написал ? |
Цитата:
делать то нечего,так хоть судей задобрить пытаюсь,чтоб дальше попасть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |