![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я, наоборот, люблю все расписывать или до конца раскрывать тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по смыслу, вряд ли, простые, т.к. я взвешиваю каждое слово и обязательно оставляю что-то недосказанным, учитывая малые объёмы. зачем писать много, если в двух словах можно всё сказать?.. а простые рифмы меня не смущают, для меня они инструмент донесения смысла, в тексте для меня важен смысл, а не красота рифм. |
Цитата:
любой читатель находит что-то свое в стихе, обязательно, если вчитывается, домысливая, при этом. в следствии, недосказанности-то особой и нет. рифмы простые иногда нужны. но явно не всегда, опять же таки-я так считаю. можно донести смысл во всей его полноте и с трудными рифмами. останемся при своих мнениях. |
Цитата:
|
те, кто ответил мне на прошлой странице: времени-то у него дохуя было, чтобы родить идею. да и за час, в принципе, тоже можно придумать о чем писать |
Цитата:
|
пиздец.. алло, это союз пейсателей СССР? :D:D:D Цитата:
ибо в плане техники до Бродского все равно как до китая, а что касается искренности и наполненности.. до Бретона - и вовсе как до марса. |
Цитата:
|
Как там насчет оценок Олвин? |
Полчаса вполне хватит написать проходной текст. Никогда не сидел за текстом на баттлы больше пары часов. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
На этот раз его возьмут Замученные Бляди:dovolen::king::inlove: |
как раз по результатам этого батла народ и будут по командам разберать. =) |
Цитата:
Хотя так то да. После того командного баттла я позвал СэйМяу в команду на К-О баттл. Потому что в командном он один всех поебал:( А тут выиграет кто-то известный, со своими людьми в судьях. Значит у него будет команда уже) |
Цитата:
хотя кто как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А шо , ты собирал команду ?) Я то думал СМ Вроде он тогда предложил влиться Цитата:
Ещё такой панч родился ( ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ) : СДЕЛАЙ МНЕ МИМНЕТ :D ХАХАА |
мим :rolleyes: |
всё известно. тема завтра с утра :braz: |
шикарно :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
воз#мите менай тоже в команду Я весёлый, не умею рифмовать, и я дурак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |