![]() |
а я знаю команду, которая надерёт задницы всем вам:eek::rolleyes::p:miha::horosho: |
Цитата:
|
надеюсь, ольвен подарит мне проход в 4-й раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то судил ибо |
Собственно говоря, пары 4-го раунда. Думаю, вам будет интересно. За сим я удаляюсь, всё остальное ждёт вас завтра с утра :) Freddo vs. Reback Donatello vs. рэйм Владимир Громозекин vs. Soraks Алиса Андреевна vs. Nicole Sherzinger ниразу не джентльмен vs. Azatey ИВ vs. Хамелеон Волчий vs. bubble iF.. vs. боец 89 Пл. vs. Nosorog Seimur vs. Тайфэн avorio vs. Рома Сит юзай vs. B.A.N.G. ЗеленыйЗмий vs. Бездыханный vs. vs. Dake wo miteru Адри vs. Смок Восточный мяут vs. Хлебороб vs. El Shellador |
еее, безбашка в деле:seva: |
Третий раз смотрю , а себя не вижу в парах :rolleyes: В прошлом тоже в третьем раунде вылетел :cool: Держу марку , ёба |
есть пары мясные:horosho: |
вот я попал. =( |
Цитата:
|
Охуеть! .я прошел... ухахахахаха... Пользуясь случаем передаю привет маме и всем ограниченным товарищам, которые в серьез восприняли "троллейбусные шпалы". Вы лучшие! |
А я в вангу сыграю ща Freddo vs. Reback Donatello vs. рэйм Владимир Громозекин vs. Soraks Алиса Андреевна vs. Nicole Sherzinger ниразу не джентльмен vs. Azatey ИВ vs. Хамелеон Волчий vs. bubble iF.. vs. боец 89 Пл. vs. Nosorog Seimur vs. Тайфэн avorio vs. Рома Сит юзай vs. B.A.N.G. ЗеленыйЗмий vs. Бездыханный vs. vs. Dake wo miteru донноу Адри vs. Смок Восточный донноу мяут vs. Хлебороб vs. El Shellador донноу ё Привет насте миоу ещё раз и рамону , да |
Адри vs. Смок Восточный Повторение битвы за 3 место на 3 Новогоднем баттле)) Удачи обоим. Много крутых пар. |
оу, как хорошо что я в левой колонке Цитата:
обломная пара:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
шучу, жаль на самом деле.. номер текста хоть какой был у тебя? |
Цитата:
|
пиздец мне)) |
блин :( не хотел такой пары :( |
вот и я слетел бля))) со своим военным сторри:rolleyes: |
Цитата:
|