![]() |
Цитата:
я понял: royal fresh - это, наверно, средневековый коктейль, который готовили крестьяне во время восстания - типа свежевыжатая королевская семья :D :D :D |
Луи дисквалифицирован. |
Цитата:
Кат, я рыдаю... ты разбил мне сердце :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый ведь должен сам своей головой думать. правила есть правила. тем более, что их немного и они довольно просты)) так что не соракс, так кто-то другой заметил бы - чего на человека нападать.. некоторые вон вообще непонятно о чем думают и прямо в текстах свои ники пишут - и что, я теперь, по всем пионерским понятиям, являюсь мальчишом-плохишом из-за того, что об этом говорю?)) |
Цитата:
28 хорош :) |
21-й текст, бодро-то как))) 24-й, тексты с такими ошибками, как "путИшествие", "днИвниках", "облОках", с такой бессмыслицей, как Цитата:
29-й, молодец, отличный текст, хотелось бы чтоб и продолжал в таком духе:) 32-й, нормально, интересно было |
Цитата:
|
Цитата:
а поступок - кому как, это да )) |
Цитата:
|
я смотрю, у кого-то на пределе, у кого-то здадут, у кого-то здают, у кого-то здали. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот палить так - хз, видимо не привык я в жизни к таким вщещам, вот и сужу со своей колокольни Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, не суть: речь о том, что, в любом случае, каждый сам несет ответственность за свои косяки. жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила. |
Цитата:
Не хочу судить тебя - твоё дело. Я его лично не одобряю. Не фэир плей это. Я лично поступил бы как Соракс. Тем более что Соракс вскрыл это сразу как увидел. Было бы хуже с его стороны, если бы он дождался результатов, увидел, что он на 33 месте и вытащил бы козырь из рукава чтобы пройти... вот это бред... А так не ной... упорол хуйню - уйди достойно... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
ман,я никого не упрекаю, или еще что-то, я уже смирился с тем,что вылетел,просто сижу в теме,и обсуждаю то,что все обсуждают. :) |
Цитата:
но это, опять же, на совести того, кто палит: всем нам каждый поступок аукнется, рано или поздно.) |
хватит ссориться, идите ногомяч смотреть |
Цитата:
Жаль, когда дисквалификация за то, что он засветил принадлежность текста - ну да, обидно... Жаль, когда дисквалификация за то, что он текст выложил где-нить у себя в ЖЖ раньше оценок и спалили его - ну да, обидно... Но когда ты выкладываешь текст, написанный ранее, - это иное нарушение. Я когда в баттле прозы участвовал - так тоже мог хорошенько покопаться в написанных ранее вещах и вытащить куда более пиздатые, чем те, что выдавал на баттл. Это мухлеж и не самый невинный. А так, правильнее формулировать: "Жаль, человек-то хороший". Жаль, действительно. Человек хороший. Текст хороший. Поступок хуевый. |
Цитата:
это так же, как с историей про союз писателей или как его там.. там че-то не очень понятно написал, здесь недостаточно "йоу" вставил - просто явившись в чужой монастырь всегда будь готов спокойно держаться в рамках его устава)) |
Цитата:
А так, нормальненько :))) тему живой поддержал :))) Пеар :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |