![]() |
Цитата:
не изменить ничего уже:) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Не знаю за что дисквалифицировали его? Взял же строчки написанные своей рукой. Это глупо. Просто можно было бы сказать ему тактично :"Ты ебучий бездарь, ничего нового не можешь придумать." Например в репе ведь тоже используют свои строчки, написанные ранее. Снова вставляют в трек и так далее. Как панчи. Другое дело конечно, что Луи всё почти и вставил. Если бы пизданул чуть-чуть, то норм бы всё было. А анонимная система разве запрещает написать мне свой ник в тексте? Это моё личное дело как и какой текст писать, например. Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться. |
Цитата:
|
ахуеть, я не написал текст:D |
А че КПСЛовцы друг друга палят? |
Цитата:
все мы люди-человеки, мало ли кто, когда и как ошибается. нельзя сдавать старый текст? согласен. правильно соракс сделал? пожалуй, согласен. хоть сам и не стал бы так делать. дисквалицикация? абсолютно согласен. но на этом - все, точка. какой смысл все это мусолить? у нас каждый второй готов первым бросить камень. человек совершил ошибку - это его ошибка, его она чему-то научит, или не научит - неважно. в любом случае, это уже не наше дело. |
страсти какие |
Цитата:
бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам. это не очевидно? |
Цитата:
И не надо мне тут про "участвуешь - согласился". Я участвовал в 10-ках баттлов, так что знаю что по чём;) |
я в жопе:( скорее всего придется с вами попрощаться... и это, да... кончайте там разборки по поводу текста уже Луи, как бы дисквалификация и ничего не измените вот,да я умный:dovolen: |
Цитата:
в правилах например? например в первом посте этой темы: "... к участнику, обозначившему авторство текста, будут применены санкции." какая разница, КАК обозначить? всем должны перечислить все возможные варианты, что ли? возвращаясь к тому примеру: в правилах бокса, например, вряд ли написано "нельзя выходить на ринг с топором" - и что, значит можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред ты несёшь насчёт примеров с боксом. Расширяешь границе данного правила. Там так же вряд ли написано, что можно приходить с кофе на бокс, но приходят. Много можно спорить, так как пример неудачен. Если не написано, что это запрет, то значит можно. |
Санта-Барбара,епт |
Цитата:
я ничего не расширяю, я говорю об общих принципах правил. по твоей логике - и за старые тексты не надо дисквалифицировать - нигде же прямо не сказано, что нельзя старые использовать. кстати, еще в правилах прямо не сказано, что нельзя в качестве текста сдавать стихотворение Бродского. значит можно, да? а вообще ладно, скучно уже, - не знаю, зачем я вдруг в эти споры втянулся, мне вообще похуй, кто, как и почему пройдет. просто удивительно, как люди могут очевидных вещей не понимать и из-за этого попусту воздух сотрясать круглыми сутками.. видать совсем нечего делать)) так что пардон за пустопорожние разговоры, желаю успехов в десятках баттлов и прочих благ. будь здоров) |
Цитата:
|
также как ничто не мешает человеку в своем тексте написать, что он - фью ) То что в тексте написано это - не означает что это ты. Вот - анонимная система в действии. |
кат жесток:tomato: ладно, подожду ВП, может он по достоинству оценит меня такого гениального:dovolen: |
чёто мой текст на хуйню смахивает:rolleyes: |
Цитата:
|
Здорово. :morj: Цитата:
|
ебануться оценивать 56 текстов до 14.35 сегодня (время московское). каждый понесколько раз перечитавать надо, чтобы въехать и оценить даже раскрытие, и уж подряд в некоторые вникать никак не получается. вопрос в том, получают ли судьи доступ к текстам, раньше всех остольных... |
Цитата:
щяс придет ВП, и порадует нас:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |