Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 37: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   11-й Текстовый Баттл. Третий раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-tretii-raund-teksty-268085/)

Луи 7 ноября 2009 16:04

Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1068269395)
Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068269326)
жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила.

Смешные вы право :)

Жаль, когда дисквалификация за то, что он засветил принадлежность текста - ну да, обидно...
Жаль, когда дисквалификация за то, что он текст выложил где-нить у себя в ЖЖ раньше оценок и спалили его - ну да, обидно...

Но когда ты выкладываешь текст, написанный ранее, - это иное нарушение. Я когда в баттле прозы участвовал - так тоже мог хорошенько покопаться в написанных ранее вещах и вытащить куда более пиздатые, чем те, что выдавал на баттл. Это мухлеж и не самый невинный.

А так, правильнее формулировать: "Жаль, человек-то хороший".

Жаль, действительно. Человек хороший. Текст хороший. Поступок хуевый.

ну. может быть и так. спорить не собираюсь. ладно уж, хватит обсуждать эту тему.
не изменить ничего уже:)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1068269425)
Цитата:

Цитата от Луи (Сообщение 1068269331)
че ты тут гонишь? я ною? покажи мне. я сделал выводы, да, есть косяк мой. но можно было б и не палить,тем более,что не так давно в одной команде были.
ман,я никого не упрекаю, или еще что-то, я уже смирился с тем,что вылетел,просто сижу в теме,и обсуждаю то,что все обсуждают.
:)

Не гоню, ман :))))) и против тебя ничего совершенно не имею... и хотел бы, чтобы ты продолжал участвовать... но просто блять эти обсуждения - А ты мог бы не палить... щас придет соракс и будет до 10 страницы отвечать: "А ты мог бы так не поступать" :)))))))))))

А так, нормальненько :))) тему живой поддержал :))) Пеар :))

я бы тоже не отказался участвовать далее):rolleyes:

-БоВи- 7 ноября 2009 16:08

Не знаю за что дисквалифицировали его? Взял же строчки написанные своей рукой. Это глупо. Просто можно было бы сказать ему тактично :"Ты ебучий бездарь, ничего нового не можешь придумать."
Например в репе ведь тоже используют свои строчки, написанные ранее. Снова вставляют в трек и так далее. Как панчи. Другое дело конечно, что Луи всё почти и вставил. Если бы пизданул чуть-чуть, то норм бы всё было.
А анонимная система разве запрещает написать мне свой ник в тексте? Это моё личное дело как и какой текст писать, например. Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться.

puncherМС 7 ноября 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Soraks (Сообщение 1068267798)

Зачем ты его спалил :tomato:? Нам такой хип-хоп не нужен:D:bad:

ZiC 7 ноября 2009 16:09

ахуеть, я не написал текст:D

Безболезненный 7 ноября 2009 16:12

А че КПСЛовцы друг друга палят?

iF.. 7 ноября 2009 16:13

Цитата:

Цитата от EL Shellador (Сообщение 1068269395)
Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068269326)
жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила.

Смешные вы право :)

...
А так, правильнее формулировать: "Жаль, человек-то хороший".

Жаль, действительно. Человек хороший. Текст хороший. Поступок хуевый.

может и смешные, просто сочувствующие))
все мы люди-человеки, мало ли кто, когда и как ошибается.
нельзя сдавать старый текст? согласен. правильно соракс сделал? пожалуй, согласен. хоть сам и не стал бы так делать. дисквалицикация? абсолютно согласен.
но на этом - все, точка. какой смысл все это мусолить? у нас каждый второй готов первым бросить камень.
человек совершил ошибку - это его ошибка, его она чему-то научит, или не научит - неважно. в любом случае, это уже не наше дело.

SayMeow 7 ноября 2009 16:19

страсти какие

iF.. 7 ноября 2009 16:21

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1068269473)
Это моё личное дело как и какой текст писать, например. Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться.

а ты прими участие, например, в чемпионате страны по боксу, приди на поединок, и выйди на ринг с топором. и скажи: "это мое лично дело, с топором драться или без. я может быть вообще против системы боя на кулаках" :D
бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам. это не очевидно?

-БоВи- 7 ноября 2009 16:26

Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068269604)
Цитата:

Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться.

бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам, что тут непонятного?

А где написано в правилах, что нельзя прямо в тексте упомянуть свой ник, например.
И не надо мне тут про "участвуешь - согласился". Я участвовал в 10-ках баттлов, так что знаю что по чём;)

Мариныч 7 ноября 2009 16:32

я в жопе:( скорее всего придется с вами попрощаться...

и это, да... кончайте там разборки по поводу текста уже Луи, как бы дисквалификация и ничего не измените
вот,да я умный:dovolen:

iF.. 7 ноября 2009 16:36

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1068269650)
Цитата:

Цитата:

Я может быть вообще против анонимной системы. Так что написание в тексте своего ника при анонимной системе никак уж точно не долно караться.

бля, правила - это правила, участвуешь - значит согласился играть по этим правилам, что тут непонятного?

А где написано в правилах, что нельзя прямо в тексте упомянуть свой ник, например.
И не надо мне тут про "участвуешь - согласился". Я участвовал в 10-ках баттлов, так что знаю что по чём;)

да хоть сотни баттлов)) не критерий ни для чего вообще.

в правилах например?
например в первом посте этой темы:
"... к участнику, обозначившему авторство текста, будут применены санкции."
какая разница, КАК обозначить? всем должны перечислить все возможные варианты, что ли?
возвращаясь к тому примеру: в правилах бокса, например, вряд ли написано "нельзя выходить на ринг с топором" - и что, значит можно?

Соракс 7 ноября 2009 16:40

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068268744)
cоракс в любом случае правильно поступил, на самом деле )

:horosho:

Мариныч 7 ноября 2009 16:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

моё имя упомянуто в тексте №23:dovolen:

NoNamedActor 7 ноября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Soraks (Сообщение 1068269810)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068268744)
cоракс в любом случае правильно поступил, на самом деле )

:horosho:

Поддерживаю, а то создался бы хуевый прецедент...

-БоВи- 7 ноября 2009 16:42

Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068269760)
Цитата:

Цитата:

в правилах например?
какая разница, КАК обозначить? всем должны перечислить все возможные варианты, что ли?
возвращаясь к тому примеру: в правилах бокса, например, вряд ли написано "нельзя выходить на ринг с топором" - и что, значит можно?

А если например абибастриполоски всегда пишет капсом и тут тоже, то его дисквалифицировать должны? Многих авторов видно сразу, даже для судий. Хотя бы по предыдущим раундам. И человек получается, коли пишет в том же стиле, раскрывает сам себя.
Бред ты несёшь насчёт примеров с боксом. Расширяешь границе данного правила. Там так же вряд ли написано, что можно приходить с кофе на бокс, но приходят. Много можно спорить, так как пример неудачен.
Если не написано, что это запрет, то значит можно.

фанк 7 ноября 2009 17:02

Санта-Барбара,епт

iF.. 7 ноября 2009 17:07

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1068269839)
Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1068269760)
Цитата:

в правилах например?

А если например абибастриполоски всегда пишет капсом и тут тоже, то его дисквалифицировать должны? Многих авторов видно сразу, даже для судий. Хотя бы по предыдущим раундам. И человек получается, коли пишет в том же стиле, раскрывает сам себя.
Бред ты несёшь насчёт примеров с боксом. Расширяешь границе данного правила. Там так же вряд ли написано, что можно приходить с кофе на бокс, но приходят. Много можно спорить, так как пример неудачен.

ууууу.. что у тебя с логикой, приятель?)))
я ничего не расширяю, я говорю об общих принципах правил.
по твоей логике - и за старые тексты не надо дисквалифицировать - нигде же прямо не сказано, что нельзя старые использовать.
кстати, еще в правилах прямо не сказано, что нельзя в качестве текста сдавать стихотворение Бродского. значит можно, да?

а вообще ладно, скучно уже, - не знаю, зачем я вдруг в эти споры втянулся, мне вообще похуй, кто, как и почему пройдет. просто удивительно, как люди могут очевидных вещей не понимать и из-за этого попусту воздух сотрясать круглыми сутками.. видать совсем нечего делать))

так что пардон за пустопорожние разговоры,
желаю успехов в десятках баттлов и прочих благ.
будь здоров)

Энакин Скайуокер 7 ноября 2009 17:08

Цитата:

Бови прав.:horosho:

Планетский 7 ноября 2009 17:13

также как ничто не мешает человеку в своем тексте написать, что он - фью )

То что в тексте написано это - не означает что это ты. Вот - анонимная система в действии.

рассольникоф 7 ноября 2009 17:50

кат жесток:tomato:
ладно, подожду ВП, может он по достоинству оценит меня такого гениального:dovolen:

S-Y 7 ноября 2009 17:50

чёто мой текст на хуйню смахивает:rolleyes:

Ван-Ду 7 ноября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1068270670)
чёто мой текст на хуйню смахивает:rolleyes:

хуйня разная бывает - смахивай её быстрее!

Клевец 7 ноября 2009 17:53

Здорово. :morj:

Цитата:

Цитата от Очень Cтрогий (Сообщение 1068269514)
А че КПСЛовцы друг друга палят?

Разделяй бротву от пидеров, гангстер. :cool:

Ван-Ду 7 ноября 2009 18:03

ебануться оценивать 56 текстов до 14.35 сегодня (время московское). каждый понесколько раз перечитавать надо, чтобы въехать и оценить даже раскрытие, и уж подряд в некоторые вникать никак не получается.

вопрос в том, получают ли судьи доступ к текстам, раньше всех остольных...

рассольникоф 7 ноября 2009 18:05

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1068270856)
ебануться оценивать 56 текстов до 14.35 сегодня (время московское). каждый понесколько раз перечитавать надо, чтобы въехать и оценить даже раскрытие, и уж подряд в некоторые вникать никак не получается. среди судий гении!

да не обижайся ты на свою оценку, если она у тебя плохая конечно:morj:
щяс придет ВП, и порадует нас:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 5 из 37: 1234567891011121525 Последняя »