![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
меня в третий:horosho: |
Блин считаю тут!А людям не нравится ишо!Плак плак! несправедливость |
Цитата:
|
у меня хорошие шансы на трертий например честно,не ожидал:) Волчий,спасибо |
Кто-то играл на скрипке. Мне снились маки. [всё. пиздец. законченная мысль #1] Зима. Но люди топали без шапок. А папа [сюжету хана , скрипка растворилась в папе] , с криками, бил мою маму, [свою жену] Страшно, бессердечно и жадно. [сынок , уйди нахуй. тебе пиздить маму нельзя. пшол вон. не дам , не дам :p] - Вспомни, сука, методы отцовские… [это кому вообще ?] - Пусти, у меня синяки от ссор с тобой… [синяки от побоев ? ДА ЛАДНО ? А НЕ ПИЗДИШЬ ?] Запах пагубы, соль и сопли пьяные [СОЛЬ И СОПЛИ ПЬЯНЫЕ] - Читай по губам, шлюха, читай, блядь… [ты кому пишешь то , бля ?] Плакал что ли, хотя не помню и сам, [ДА ЁБАНЫЙ СТРИЖ , С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ?] За окном снег сахарный, и так хотелось на санки, [А ЛЮДИ БЕЗ ШАПОК] А дома треск, плачь, мертвая совесть, [А ТЕБЕ СНИЛИСЬ МАКИ] И сердце так больно билось без тормозов… [ОЧЕВИДНО , ЧТО БИЛОСЬ , РАЗ ТЫ ЖИВ.] сраные рифмы сраное раскрытие сраная бессвязность достойная оценка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего люди время тратят на всё это? ...Что бы некий Василий, им за рание приговор вынес свой не компетентный. Тоже мне Бродский... |
посмотрев все оценки Ката, 2 балла - это еще ничо так, получается? :guinda: |
Братва, у Ката просто "0" запал, так что 1 это круто. |
Вот для интереса, сдать бы на раунд Рождественского, ну ими менее известного поэта, Белого там, что- бы ему поставил КАТ:cool: |
"а катроат не заебался оценивать?" (с) |
Цитата:
|
:horosho: [огульно продолжает надеяться, что 1 самая высокая оценка, а 7 - самая низкая] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальненько Блок Б в первой серии колами поыстыкывалы111 |
Цитата:
видимо, тебе 1 или 2 проставили в этом раунде :morj: ты бы, юнец, писать для начала научился грамотно, а потом выговоры судьям писал. |
Цитата:
А ваще ты прав. |
Цитата:
|
йо йо скиньте sms с темой , заданием , сроками , ограничениями и т.п. , когда их , естественно , дадут Ну и с кем в паре , если по парам будет :black: на номер +7 964 307 90 93 це Россия , це билайн А то интернету пиздак с 22 :horosho: Не проебите мимо глаз , не забывайте :seva: L to tha o to tha P ар оу эм эй Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, ты сможешь перебороть в себе, свою импульсивность, И если и напишешь что то в ответ, то это будет пост по делу. А не слюни в виде букв. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |