![]() |
мде |
Благословили, а оценочка не ахти... Пойду порежу вены |
Цитата:
никто же из вас такого говна не написал.только ноете сейчас что несправедливо. |
Спасибо за оценки, Мои правда мне не очень нравятся:D |
Цитата:
и наоборот уже ты ноешь, как не легко тебе оценки ставить... ты считаешь это чудо лучшим, что ты читал с раунда? |
Ano-n1m, а ты часом не судишь там один бэттл???? |
ВП выпендривается много просто... внимание привлекает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождем оценки Радио до конца |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если пройду в следующий раунд, то буду оригинальнее. Напишу дисс на ВП или бабангиду :guinda: а хотя может быть бабангида хорошо оценит, тогда придется диссить Радио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Бабангида сам всех налево и направо засирает. |
Цитата:
|
Цитата:
так лучше? |
эдвард толковый судья , вы не шарите :o Добавлено через 2 минуты 29 секунд глупые люди, когда к ним хорошо, они недовольны, когда их штукатуришь грязью - молчат , вы обречены.Добавлено через 4 минуты 12 секунд вы даже не способны сами себя оценить.Добавлено через 4 минуты 48 секунд жопа :kiss: |
ну всё всё:| надеюсь у других "такое толковое судейство" не проснётся:) |
yellow rullez xDD :D:D:D *ЖоПа* |
Цитата:
2. поштукатурь меня, Настенька, пожалуйста :saint: 3. зачем ты ее поцеловала???? :confused: |
Yellow Case спасибо тебе за отличные оценки!!! Я рад что тебе понравился лиричный текст!!! Благодарю за понимание!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это биф)) |
Цитата:
|
Цитата:
Торо-боро возьмёт баттл:guinda: |
бла-бла-бла... пока вы тут пиздите, мир неминуемо движется к неизбежной гибели всего доброго, разумного, вечного... у меня не хватит спирта, чтоб объяснить... :eek: |
http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE&feature=player_embedded - вот вам, дорогие мои спаммеры, Мистер Фримен обращается к вам! |
ой чую вылечу как пробка из второго раунда)) |
1+9=10 не у кого нет такой противоречивости, кроме как ... |
номера 27 в блоке б? |
Настюшка,спасибо за оценочкуогромное:kiss::muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Упаси бог стать "репером"... Такое только в кошмарах снится... |
Все судьи олени,я считаю :nsk: :o |
Цитата:
|
Да все люди олени в какой-то степени! |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть критерии оценивания - ну ка подгони как мне справедливые критерии оценивания произведения и мы сравним их с моими. а то блять это им не то то им не то я вообще не понимаю суть ваших блять претензий - мне дали право судить как Я хочу по 10 бальной шкале.те от 0 до 10 включающие в себя ОВ технику и раскрытие и блять тому благополучному перцу который решил не изъебываться я поставил 8. 5 за ОВ 1 за рифму и 2 за раскрытие в чем проблема то мать вашу? если у вас не хватило наголости написать так или хватило благоразумности не писать так это ваши проблемы не имеющие никакого ко мне отношения, да и по идее пиздобольство ваше мне тоже ни в хуй не впилось, но блять в каждом раунде я почемуто таинственным образом оказываюсь виноватым, то мега крутого рифмоплета не пропустил, то пропустил не того, да вы не охуели ли часом? кат отсудил - не нравится бля я отсудил не нравится, не пойти бы вам болты не послюнявить в таком случае? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |