![]() |
Лоу Пи, так простебать можно любой текст... между тем, текст правда интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет... |
Цитата:
дайте людям самоудтвердиться, они же ставят 1 по 10 бальной - знать они неимоверно круты |
Цитата:
:horosho: так что 23 числа кончится всё :saint::kiss: Но сути не меняет :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
я реально не вижу ни связи там , ни рифм хотя бы вывозных Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
чёто не солидно оценки для Б выставили а для А нет :bad: |
Цитата:
претензии абсолютно неуместны, потому и вижу - а ещё и в грамматических ошибках и построении фраз - какого-то "поэта", чьё творчество не оценили в должной мере, по его мнению. на этом форуме, смотрю, куда ни плюнь - везде психолог :D |
давайте лучше спокойно подождем оценок |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В блоке Б, действительно оперативно судят |
Цитата:
|
Цитата:
|
В блоке А сегодня оценок стоит ждать-то? |
Цитата:
Ты попадаешь под психологию :| |
Что там с оценками группы А? |
Цитата:
по пунктам 1. на батл пофиг...людей жалко... я гуманист по природе своей. 2. грамматика и построение... уж чья бы корова мычала... а то что это быть может такой стиль написания форумский...который может быть и ебанутый... но всё же мой... ты не допёр(тренируй 3измерение). 3. Поэт...не оценили... а разве есть, гос. стандарт, того каким должно быть произведение?... опять же оцениваешь пытаясь утолить свои вкусовые предпочтения... То что не лезет...ну не лезет и всё... извините ребята, но вы мне не нравитесь - бай-бай. |
Эх, а Маджахед то раньше зажигал помнится, интересно, как сейчас у тебя всё сложится:):horosho: |
кстати б-28 неплохой текст))) мне понравился))) |
опять что-то трёте? :muse: ? :morkovka: ?) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
помоги GPRS настроить ? |
Цитата:
|
Цитата:
вместо того чтобы в интернете постоянно сидеть наработу бы устроился.. телефон бы купил с ЖоПаРЕЗом... чтобы в интернете сидеть... - пля, замкнутый круг получается... кааак жить...:| иди на почту:horosho: |
Цитата:
Шмоточку погламурней , е ? Ну , можно ещё лексус взять , да ? Работать главное пойти кредитик взять там потом а работу покруче надо ещё же намутить ? иди-ка ты сам на почту в страну чудес отправь мозг мы из гетто если будет что своровать — украдём если нет — ждём. мажор |
Цитата:
ты не созрел, пацан :( это так, мельком если :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |