![]() |
Сау Мяу блин извинтеляй бро! Я с трубы сижу вобще так... Спонсоров нет:-( Кризис епт |
парацетомол бля:) и с кипятком и сахаром хуйня все это:D |
где же остальные судьи блока А:( |
какой там мне блок читать? :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судьям вроде как временных рамок не выставляли. во всяком случае, неделя на судейство - это адекватный срок :o |
Цитата:
|
И в теме снова будет флуд:-) |
Сегодня от кого-нибудь из судей стоит ждать оценок? |
21 4 22 8 (я сегодня добр и сентиментален) 23 3 24 6 25 5 >он был болен ею,а она - СПИДом< ну блядь настолько задроченная строчка что я нимаху прямъ 26 2 а тут целый набор задроченных строчек 27 3 связь между словами, а потом и между строчками должшзнфасдс тьфу блядь то есть должна наличествовать 28 5 последняя строчка хороша 29 5 идеи проскальзывали, путались, извивались и блевали друг на друга. слово "грамматика" - слыхал? приступай 30 2 скорость набирает ход, ой держите меня семеро, "немало пройдена дистанция" держите меня дубль два 31 3 резонно не рассуждают.в целом - абсурд 32 8 может и слишком гиперболично, читатель не поймёт. но в целом хорошо, максимум информации в минимуме образов 33 2 34 да ну нахуй, ещё и столько символов 35 4 36 3 твой рэп хуйня, я под него блюю - как говаривал бабангида 37 3 38 4 39 дисквалифайд, да 40 4 с натяжкой. неинтересно и плоско 41 3 42 5 >ностальгия ненавидит всё новое< 43 "плевком разможжить" мдеее как тут всё запущено 44 3 45 4 всё, устал я на сегодня :sleep: |
D<u>RON Кто будет то? Кто это ОН? |
Цитата:
|
вы все письки :muse: |
Радио,спасибо за оценку :cool: |
Цитата:
Хватит пререкаться... Оставь своего ребёнка, для своих же собственных индивидуальных утех, о непомерном величии. и как говорят люди, которые считают себя реп музыкантами. - Радио, смени волну...ё,ё,ё...одно шипение из динамиков.ё,ё..еее |
Оценки от Радио зафиксированы:-) Ждем окончания их... |
РАдио реально меня напугал, не поставив буковки перед номерами :) Пришлось копать какую он группу судит, не мою к счастью :) |
Кто из судей группы "А", помимо Радио, оценки проставил, подскажите пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По коже словно сделанной из пластика Струились ткани - все они пришли на маскарад. На столике пустые тени, тушь – лимит исчерпан в Мастеркард Пустой бокал, камин, весь дом – их пустота пришла карать... ....За то что ненасытно, всласть, как зомби, посезонно Скупали зависть, блеск, престиж и труд низов. И то ли скальпелем, то ль алчностью изогнут Рот потребления без тормозов. :horosho: |
блять ну надоже. какжеязабыл про баттл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |