![]() |
нет.7 человек осталось вроде бы |
Б_11 Порой я думаю о неминуемом приходе жизни к людям откуда-то С каждой минутой смысл этой сути всё запутаннее и ответ найти трудно Откуда мы? Ответ бездумный - "Из пустоты!" Допустим, но отзыв скуден Чтобы сугубо довериться слепым слухам минувшей разрухи, но всё ещё жуткой Неравномерно судьба делит плач и смех, образуя бледно-серый цвет жизни гневной Проведя параллели людей и времени можно быть уверенным в неизмерной потери поколения Утратив безмерно упущенную в небо жизни веру, мы мгновенно ищем ей замену И ясно впредь мне, жизнь нанизанная на вертел, без тормозов движется к слепой смерти. Б_19 Я клал на тормозааааааааааааааа!!!!!! Пацаны, баттл куплен. Да, да, этой мой блять текст на купленый сука баттл. Ураааааааа!!!!! Первый в рэйтинге пока ниже второго находится... :tomato: Замечательно... ЗЫ: Текст не мой. Просто пример. КОМУ СПАСИБО ЗА ЭТО? :horosho: |
Б-11 та ещё ебасосность например Б-19 чтож теперь,в прошлом году тоже за это жопу охуительно рвал,не мороси если текст хороший твой,пройдешь |
Цитата:
|
Скучновато без оценок прям... Где же судьи? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
увахаха.... коробочка тру.. но все равно не даст Радио.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обижайте Настю |
Давайте будем культурными людьми, что мы прям, как долбаебы из раздела ганста реп, а судьи, вы должны пример подавать. Предлагаю в теме карать за маты |
Цитата:
|
Цитата:
|
какже так и не материться вовсе? счас почитаю.оценю. |
все умрут |
Цитата:
|
всем здрасте):trumi: как проходит ещё одн день в ожидании оценок???)))))) |
Цитата:
|
Б_31 весомо.7 Б_32 черезчур поэтично не находишь? 5 Б_33 о ИИСУС я оценил твои старания 6 Б_34 ну епта,а? 4 Б_35 начало говно.6 Б_36 да.8 Б_37 както муторно.5 Б_38 хехе 8. Б_39 шахматисты.6 Б_40 выстроено складно 8 Б_41 миловидно 7 Б_42 глаголы конечно картину подпортили, поэтому так 6 Б_43 ммм 7 Б_44 6 Б_45 7 Б_46 хехе 7 Б_47 фи 5 Б_49 заебцом скажу тебе 9 Б_50 ёп 5 Б_51 история жизни 7 Б_52 7 Б_53 если мешаешь то лишайся зуба - по моему губ тутбы лучше подошло при общем то сюжете 5 Б_54 5 Б_55 хе 6 Б_56 конец весомый но общую картину не исправляет 5 Б_57 информативно. 8 Б_58 ой 6 Б_59 7 Б_60 7 Б_61 7 Б_62 5 Б_63 6 Б_64 8.уважаю пролов. Б_65 6 |
вот и почему ты такой добряк, Эдвард?:| |
Цитата:
да и еще единица для меня это ну реально хуево.мб завышен прицел. |
Цитата:
|
:blackust::blackust::skaldust::skaldust: NYC ТУТ |
ВП полная противоположность ката...я думал ты более суров)благодарствую за оценки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |