Кутх | 24 октября 2009 10:09 | Цитата:
Цитата от Бaтон
(Сообщение 1068121736)
Цитата:
Цитата от Все пиздато
(Сообщение 1068121441)
Цитата:
Цитата от Ano-n1m
(Сообщение 1068119519)
ну всё всё:|
надеюсь у других "такое толковое судейство" не проснётся:) | запомните кому яйца давить за то что в следующем раунде никто от меня выше 6 не получит:horosho: | Врядли кто-то будет обосновано недоволен в таком случае. Если судья ставит всем одинаково низкие оценки, то его влияние в общем зачете сводиться к нулю. Тем более что если ты выставишь оценки по шестибальной системе (СПРАВЕДЛИВО расставишь оценки), то нечего по сути не изменится. А гуманно ставить оценки - медвежья услуга. Надеюсь понятно высказался. Не хотелось бы читать в ответе что то типа: "(маты-маты) не должен отчитываться (маты-маты)"... | заебали вы меня честное слово.
у тебя есть критерии оценивания - ну ка подгони как мне справедливые критерии оценивания произведения и мы сравним их с моими. а то блять это им не то то им не то я вообще не понимаю суть ваших блять претензий - мне дали право судить как Я хочу по 10 бальной шкале.те от 0 до 10 включающие в себя ОВ технику и раскрытие и блять тому благополучному перцу который решил не изъебываться я поставил 8. 5 за ОВ 1 за рифму и 2 за раскрытие в чем проблема то мать вашу?
если у вас не хватило наголости написать так или хватило благоразумности не писать так это ваши проблемы не имеющие никакого ко мне отношения, да и по идее пиздобольство ваше мне тоже ни в хуй не впилось, но блять в каждом раунде я почемуто таинственным образом оказываюсь виноватым, то мега крутого рифмоплета не пропустил, то пропустил не того, да вы не охуели ли часом?
кат отсудил - не нравится бля
я отсудил не нравится, не пойти бы вам болты не послюнявить в таком случае? |