![]() |
я думаю если б то был его текст и вп поставил бы ему 8, он бы так не выебывался |
всем судьям - благодарень за нелегкую работу, за потраченное время и терпение. вы молодцы, ребят: мало кто на вашем месте не взорвался бы от такого количества говна в текстах + в комментариях. я не со всеми оценками могу согласиться, но ведь восприятие каждого человека индивидуально. потому считаю, что все правильно. но все же учитесь не поддаваться на провокации и вести себя так, как подобает судьям. всем участникам - желаю сил, терпения, понимания и умения помнить: способность делать выводы и учиться на своих ошибках - главное качество думающего человека. Yellow Case, отдельное спасибо за внимательное отношение к текстам и за искренность в оценках. тепла тебе и улыбок. иными словами: да охранит тебя Солнце от мутных зрачков, да охранит тебя Солнце от грязного рта, да охранит тебя Солнце от черных присяг, да оделит тебя Солнце глазами любви. (с) |
Цитата:
считается |
Цитата:
|
Цитата:
если он так и думает,он при себе оставил,как нормальный человек.вот и всё |
Иф,ты каким либо образом связан с ИВом,вроде он интересовался по поводу твоего прохода тут? |
1) это чей-то Вир... 2) У него всё ещё впереди. :p Народ, когда дедлайн судейской работы? Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже адекватен:-) И тоже новичок:-) |
Автор Рассказов со словами поосторожнее, мальчик. поясняю один раз: по себе людей не судят. если ты сам привык при первой возможности жопы лизать - это не значит, что другие занимаются тем же. к тому же судейство анонимно, если что. Цитата:
собственно, он меня и уговорил попробовать принять участие в этом мероприятии. сам я рэпом практически не интересуюсь. кроме, разве что, Ассаи, некоторых вещей Триады и, собственно, лирики ИВа. |
значит Иф виртуал Ива. ща сдадим |
Цитата:
Ешь суп, дуй на ложку :horosho: |
я вас кстати наебал там на какойто странице, и жёлтым чемоданчиком не виделся оценок нет так как нету времени, я последних пару дней дома только сплю |
Цитата:
Ничего страшного. Топай дальше на боковую. Рэп гауно :bad: |
Цитата:
всё, уехал опять :( Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие цифры:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды и все таки осень самая славная пора , несмотря на холод и грязь, никогда больше, глупые люди, вы не увидите такой красочной и живописной природы, если вы вообще способны подобное видеть в своей личной суматохе, просто не исчисляемое количество цветов и оттенков , которые так точно отражают все происходящее на этой чудесной земле, а эти золотые листья на каждом шагу, боже мой, это настоящий ларец красоты :inlove: |
Цитата:
|
Не знаю кто там что про осень, у нас давно уже зима и куча снега... Хочу оценок и комментов :( |
Цитата:
|
Эх жаль что отборочные уже давно прошли)) Принял бы так участие) А когда будет 12 батл? Не сочтите за оффтоп) |
беспощадно-промозглый доождь :( |
Чет с оценками туго, интересненько как нас раз**бет Бабандига, если Катрокт с ВП устали разгребать эту "кучу говна" (с). :) ЗЫ: А я по прежнему считаю, что раунд вышел сильный, и плохих текстов крайне мало. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |