![]() |
оценки к полуночи постараюсь проставить +- час:sleep: в принципе, первая половина готова, но лучше всё сразу |
"Не понять вам, живущим в квартирах - Педерастам, стюдентам, жыдам! Красоты настоящего мира, Что известна лишь нам, мужикам!" Стихийные разговоры рядом. Ё. |
Слетаю походу :( |
Антон, неужели ник сменил) |
жаль коментов не получить, а то знать бы - за что оценка... |
От оставшихся судей группы Б слышно что нибудь или тихо пока? |
Клевые оценки xD Судьям спасибо ) |
Сколько человек из каждого блока проходит ? ) Ринзай говорил что-нибудь по этому поводу ? |
Блок "Б" только 2человека отсудили:mad: Но зато остались звёзды ёп та:king::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, да у Шеридан оказывается фит с бабаном есть, и ты еще говоришь, что не дальневосточный мадлиб:) |
эх) я был бы счастилив, если бы мне был дар писать ТАК, как тот, кто вам здесь известен как iF... (это к вопросу о вритуалах).. и - ему же: Вань))))) Ты посмотри, КАКИЕ оценки у Тебя ;))))) тут нельзя пока открывать авторство текстов,))))))) я сам не мог предситавить ни Тебя, ни себя как бэттлового текстовика, но щас вот удивлён приятно)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, как всегда от Шеридан минимальная оценка ) |
на чём я там остановилось :confused: |
А45 был последний... |
Цитата:
|
46 4 банально до тошноты 47 5 как раны могут образовать полотно? 48 2 >сделай хапку напаса< ох уж эти школьники 49 4 так оно голубое или тёмное? раскат - звук, алый - цвет. алый раскат? чтото новое. ванильный гром, прям таки. 50 3 51 2 52 1 скучно 53 4 песни не воспевают 54 5 55 8 метко 56 4 старался, но хуёво старался 57 2 ... 58 6 59 5 зевоту нагоняет 60 5 61 6 62 4 63 4 64 0 65 5 66 7 67 5 68 5 >не усеян мой взор< даааааааа блядь 69 6 70 6 71 7 72 2 да, я таким образом тешу своё низменное самолюбие, и ставлю низкие оценки лишь для того, чтобы себя почувствовать охуительно крутым и могучим, а так то я малолетний ущербный интернет-задрот. ещё есть версии что мне заплатили, а я заплатил организаторам, так как я в стихах нихуя не смыслю, не оценил лирику, да и вообще кто я такой чтобы судить таких гениальных персонажей! ну и дальше по списку, можете себе придержать, так как, сами понимаете - мне не интересно. чем меньше пресной хуйни пройдёт дальше, тем жарче будет в итоге. |
Любопытно,почему "0" от Радио!!!:дум Я понимаю,вкусы у людей разные,но когда один судья ставит 9 другой О как-то странновато!!!:( |
ждём рамона |
так уже слегка лучше. |
оценки поставил, но сейчас будет только первая половина. с комментариями потому что.вторая - несколько позже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |