-БоВи- | 26 октября 2009 19:41 | Цитата:
Цитата от рамон меркадер
(Сообщение 1068147088)
Цитата:
Цитата от -БоВи-
(Сообщение 1068146948)
Цитата:
Цитата от рамон меркадер
(Сообщение 1068146900)
касалось-нет, какая к чёрту разница, если у тебя сопля висит.
считай, проходил мимо-увидел-не остался равнодушным-сказал в лицо-плевцо. | Вот смотри, липкий, какая штука и к чему я это написал.
Из-за анонимной системы многие "именитые" слетают. Так было и после 1 раунда 10 баттла. Вылетело тогда в отборе много сильных человек. То есть они не доказали своей силы. Но когда идёт открытое оценивание, то они проходят. Вот какой парадокс.
Гуляй дальше:) | это не парадокс, а личная оценка, отношение.нормальное явление для всех и каждого.
чего ради судьи будут себя насиловать и СЕБЯ убивать, если это берёт на себя система.человек-не машина.не адекватен, не объективен.всё нормально.я не гуляю, скорее прогуливаюсь, изредка нападаю. | Да это то понятно. Я к тому, что сильных слетает много на анонимной системе, тогда как при обычной системе оценивания всегда проходят. Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1068147795)
Цитата:
Цитата от -БоВи-
(Сообщение 1068146948)
Цитата:
Цитата от рамон меркадер
(Сообщение 1068146900)
касалось-нет, какая к чёрту разница, если у тебя сопля висит.
считай, проходил мимо-увидел-не остался равнодушным-сказал в лицо-плевцо. | Вот смотри, липкий, какая штука и к чему я это написал.
Из-за анонимной системы многие "именитые" слетают. Так было и после 1 раунда 10 баттла. Вылетело тогда в отборе много сильных человек. То есть они не доказали своей силы. Но когда идёт открытое оценивание, то они проходят. Вот какой парадокс.
Гуляй дальше:) | а ты так уверен в своих словах и за всех судей можешь сказать что в их судействе большую роль играют знакомства? да, конечно, я таких судей повидал немало уже, Синоби тот же самый, например. но ни ты знаком с людьми, ни ты говори за всех с таким апломбом, 10ый текстовый, если не ошибаюсь, судил тоже я, и heilwood, и каким то образом ДВР вылетали начиная с отборочного...
если такая параноя на судей, то делайте, как сделали Влобъ - обеспечьте себе анонимность сами. | Я вообще не переходил на имена, к примеру. И не говорю, что тут дело в "протаскивании своих". Я просто конкретно говорю. Странно то, что при анонимной системе много слетает сильных. Я не обвиняю кого-то конкретно в этом. Понятно, что многие сильные могут написать дерьмо всякое. Но отбор уж должны проходить.
Это и к лучшему. Так хоть на каждом баттле появляется кто-то новый, который составляет хорошую конкуренцию старым. |