![]() |
Цитата:
да, я никому никогда не верю (кроме своей девушки)... :guinda: |
Талантами полна Россия и близлежайшее зарубежье! Зы.Группу Б что-то совсем обижают недоценивают судьи гг:-) |
Антон Сладкоежка Последнее сообщение: [sloi001] Сладкоежка - «расслоение личности» (релиз 09.10.08) 12.10.2009 08:34 я конеш понимаю, что необязательно зависать сутками в онлайне, но уже неделю, а то и больше ни слуху ни духу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая система!!! Тупанул я кончено-признаю,но оценку хотелось бы узнать!!!))) |
Цитата:
поэтому я почти никому и не верю) :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только текст под другим ником-это имеет значение? |
всем хай, чё как вы тут, чё новен#кого?? |
Да, давайте фристаил батл, как в первом раунде, а то хуле, я считаю что я чуть повыше мог бы забраться, чем место 60++, до 50 с небольшим хотябы:) |
Цитата:
|
голосование за анонимов опасно |
Бля пиздец тут мнение про предвзятость анонимной системы))) я ржу:Dчерез ЛС,через почту..пиздец всё такие умные,как не проходят становятся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. Как будет определяться кто пройдет из участников набравших одинаковое количество балов? Наример, проходит 32, а у участников с 28 по 35 место одинаковое количество балов? Кто те 3 везунчика, которые вылетят? Жребий? Или дополнительное голосование? |
если уж честно делать, то надо всех брать, но сделать в 3 раунде тройные пары ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |