![]() |
оценка от Jewel Case огорчила...:( |
Мне кстати тема пиздец не понравилась, не знал как раскрыть, хотел тоже как Б_19 написать, но выдал фристаил в итоге почти последнее место, понял что первая мысль - самая правильная. Кстати интересно было бы сравнить как судьи в блоке А отреагировали бы на такой текст:D |
смешной баттлец получается |
Жаль что не в группе А |
Цитата:
|
Думаю оценка от Олвен от 8 и выше обеспечит проход:dovolen: |
через полтора часа 3 раунд..по словам ринзая)) |
Цитата:
По тексту можешь высказаться тут https://www.hip-hop.ru/forum/black-dog-bez-tormozov-265937/ |
интересное кино! 0=1-? 0+1=? |
да идите вы все нахуй со своими тёрками! всё, полчаса осталось до 3-его |
и ты туда же иди:rolleyes: привет участникам спец олимпиады:black: Цитата:
разве только эдвард меня повыше оценил, но с б19 и б51 мне точно не тягаться а если по бабангиде мерить, то мы с тобой одинакого галимые поэты, гав вообще, даже если бы я и прошёл бы каким-то чудом, всё равно нет смысла дальше участвовать не интересно мне соревноваться на самый короткий текст, самое предсказуемое раскрытие, самые бессвязные строки, самый отсутствующий ритм и так далее:saint: |
Цитата:
В следующем раунде этот модный прикол уже не прокатит. Первый раунд - письки с сиськами. Второй - похуизм\минимализм\упростицизм*\тёрки_за_жизнь\ Третий - наверняка Б-19 опять же продиктует сезонный фешн. Верю в Б-19 :( |
какие ж вы тошные. нудите и нудите |
я не клоун, что бы тебя веселить |
я Клоун |
3...2...1... |
0... -1... -2... -3 |
Холостой заряд |
|
бля щас все свои ебаные текстишки на второй раунд начнут выкладывать... |
Цитата:
я абибаса текст лучше твоего ровно на 7 баллов.:horosho: Цитата:
выборы это не хип хоп баттл, и выборы собственно куплены Единая россия хуй на тебя клала побеждая Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
я и за прозу бывало хуярил 8.(верлибры не смотрим не пишут их тут) так сказать элемент неожиданности. Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |