![]() |
напомните пожалуйста сколько проходит-то вообще ? |
я не спалюсь, если напишу, "ебать, у меня мало символов" ? :| |
Цитата:
|
http://az.lib.ru/b/brjusow_w_j/text_0040.shtml - откомментьте плиз,народ! как думете, пройдёт? Валера обещад ваш в ответ тоже прокомментить! peace, brothas! |
Цитата:
Собрание 290 стихотворений, представляющих все поэтические сборники В. Брюсова, а также избранные стихотворения из не включавшихся в сборники. хм..не..через пару месяцев... |
Я поставил аватарку! Правда я симпотичен? |
Блок А понравился, много интересных текстов, слабых с десяток если наберется то хорошо :horosho: С блоком Б попроще, плохеньких уже больше, плюс народу меньше :) За себя страшно, текста реально хорошие у многих, судьям будет не просто. РАунд удался считаю :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение по блоку "А", сразу извиняюсь если кого обидел А_01 - не впечатлило как то А_02 - первай часть хорошо, вторая послабее А_03 - неоднозначно.скорее понравилось, чем нет А_04 - бред А_05 - есть неплохие рифмы, но не по мне А_06 - не понравилось А_07 - не понравилось А_08 - тоже самое А_09 - что то в этом есть=) А_10 - нормально А_11 - понравилось А_12 - ужас нах=) А_13 - весьма интересный текст А_14 - нормально А_15 - поржал, ну ты маньяк=) А_16 - мимо А_17 - забавно А_18 - хорошо А_19 - не понравилось А_20 - не плохо А_21 - правильные мысли А_22 - хорошо.атмосферно. А_23 - не впечатлило А_24 - хорошо А_25 - не плохо А_26 - не айс А_27 - мне не понравилось А_28 - так себе А_29 - не понравилось А_30 - не понравилось А_31 - мимо А_32 - не понравилось А_33 - гавно А_34 - не понравилось А_35 - мимо А_36 - тебе фантастику писать надо=) А_37 - улыбнуло А_38 - мимо А_39 - жесть А_40 - не плохо.дай телефончик, мне тоже нужна ваниль=) А_41 - понравилось А_42 - нормально A_43 - очень хорошо А_44 - мимо А_45 - что то в этом есть А_46 - классно.очень интересно написано А_47- мимо А_48 – не понравилось А_49 – не понравилось А_50 – не понравилось А_51 – грубо, но оригинально=) А_52 – хуйня – третья строчка пророческая А_53 – пойдёт А_54 – нормально А_55 – понравилось А_56 – душевно А_57 – нормально А_58 – понравилось А_59 – не понравилось А_60 – хорошо А_61 – не очень А_62 – начал хорошо, потом как то не в то русло А_63 – так и не понял понравилось или нет=)неоднозначно А_64 – бред А_65 – ужас А_66 – не плохо А_67 – красиво.понравилось А_68 – не понравилось А_69 – последняя строчка хороша=)остальное мимо А_70 – мимо А_71 – читается тяжело, не понравилось А_72 – мимо |
а теперь так же и Б)) |
Цитата:
|
бля, никак не запомню - под каким номер я иду... заебалсо проверять уже... |
Цитата:
Блок А - не понравилось Блок Б - мимо |
и я. баттл — говно |
:oвот и первые недовольные. на вкус и цвет товарищей нет. не кидайтесь сильно тапочками:) |
Страйк (ХабРэп) Спасибо за комментарии. |
Цитата:
Вывод - сдавайте, товарищи, в самом конце срока! |
Ладно, хуйня это всё.я пошутил.на самом деле здесь остались лучшие из лучших, все без исключения должны пройти в третий раунд, а лучше сразу победу поделить на всех и каждому выдать по конфетке в качестве приза:guinda: |
Цитата:
|
помоему кто то узнал значения слова сарказм и кидает его на право и на лево..;) но шутка действительно глупа |
Цитата:
|
TheZik, твой цирк уже уехал, в кусре? |
я осознал, что тело в лице моей персоны настолько бездарно, насколько только представимо живому существу - человеку ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |