![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь туповатый вопрос, кто знает, когда оценки будут? |
Цитата:
|
"Многие думают,что гангста стиль только в американском хип-хопе имеет свой вес,но опять же многие не знают,что говорят и что хотят донести нигеры из чётнных кварталов Brooklyn,Harlem,South Central,Qeens...до нас с вами. а почему только из четных? в нечетных кварталах нигерам на нас с вами похуй? прям вот картинка перед глазами, в каком-нибудь четном квартале соус-централа собираются ниггеры и пафосно так обсуждают, как же им донести до юзеров хип-хоп.ру то, что они хотят донести... Но в России уже есть направление гангста,оно очень молодое и в скором времени даст о себе знать как бы мы этого не хотели... по-моему, уже дало, долбаебов реально стало больше. В gangsta очень лирики и злобы, да, особенно лирики, ниггеры из четных кварталов очень любят зачитать задушевный рэпачок под любовь, нежность, используя весь арсенал соплей и слюней... это давольно жёсткое направление в хип-хопе,но с помощью него можно донести до слушателей всю правду жизни" мы берем это на улицах и несем сюда? кстати, не так давно по новостям видел, один нигер из африки донес в казахстан какой-то редкий вид трипера! гангста наверное.. |
Цитата:
|
бля ппц внатуре не пишецо нихера:tomato: хтя я и не проьбывал еще:rolleyes: кто там писал,что разговорчивые в отборе вылетели?:tomato: я тут. 2ое место,вроде как по флуду было. просто теперь редко отписываюсь в этой теме:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю тебе так же срать на то, сдал ли я или нет, как и мне на тебя:|:bad::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
715 символов пойдет?:black: |
Цитата:
|
у меня на 565 вышло:) |
Цитата:
|
сдал:dovolen: |
Цитата:
|
может ввести правило не отписываться в подобных темах "сдал" и все в таком духе?... потипу "первый нах"... это же тоже посты тупые. для набивания :| |
кто пишет что сдал того на кол:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
а я над концовкой думаю. уже 2ой день. :horosho: |
Цитата:
|
отдайте мне место кто-нибудь, кому не жалко, хочу участвовать в баттле! :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |