![]() |
11 июня Фрязино (p.r. Фактор, Основной рубеж, Приорат Зиона, Труман и Ко итд Вложений: 1 11 июня во Фрязино пройдет большая туса!!!:ugw: в программе выступоение таких групп как P.R. Фактор Основной рубеж Приорат Зиона Регион 99 Труман, ЭльБинто, Браз... и ко) Редбум и тд.... вся остальная инфа на флаере!!! |
флаер как то криво сохранился... http://www.forum.allrap.net/attachment.php?s=&postid=9887 вот короче... |
Очуметь:o Браз, ты меня приглашаешь за $ или нахаляву? |
я думаю он тебя завет нахаляву) |
Тогда приду. Так уж и быть:p |
Читанём хадкорчику. :o |
едим? |
удачки пцаны... и по больше народу с торчащими руками... и ногами:D |
........ хапку за меня :D |
Ай люлю, все едим смотреть на Марта, он специальный гость и хедлайнер этого шоу!:D :D :D |
vse was denjat nakoplu i podiedu....... P.R удачи братва чтоб всё гладко прошло...... браз-бля всётки в первый раз :) всё будет пиздато главное не переборщи....лучше пей пива.... и ко бразовской удачного вечера...... |
Цитата:
:tolstiy: |
Может кто на камеру снимет? :D |
Было бы неплохо :horosho: |
снимем:o :black: |
Рынок задайте ка там жару... Жду фоток и видео... Удачи...)));) * |
спасибо! накинем в кабину там всем:p |
:blackust: |
едем едем едем!!! вообщем на сколько я знаю все кто собрался ехать именно из Москвы (помимо тех кто будет непосредственно из Фрязино и из Каралева) около 80 человек... это только пока тчо...))) |
В ЧЁМ СУТЬ? :eek: |
будет трэш.. думаю бессмысленный |
итак.. схама проезда... от метро Щелковская на автро вокзале нужно найти частный (белые мерены) автобус маршрута 361 - полуэкспресс или маршрутки... проезд - 25 р едим едим едим до завода Исток... там рядом Заводской периулок д 3 А клуб "Электрон" |
Зачем Марта туда пригласили? |
Хорошо, что группы будут разнообразные. Хотя большинство ― шлак:tomato: |
Приезжайте все. Я вас жду, хэйтеры:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |