![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты ему фигу показал:D |
Цитата:
|
Я не виновен! :saint: |
такая целка этот Ключэ мне только что парил что он ничаво не помнит что тварилось на сцене:tomato: |
А мы разве с вами знакомы? :confused: |
Цитата:
|
Я не слушаю всякую хуйню, если я вас не слушаю вы и есть всякая хуйня... :o |
копирайт забыл поставить дурачёк глупанький:) |
вообщем... было по моему очень весело... на бесплатной маршрутке уехало 5 человек.. он подъехала к 22.00 к клубу....))) организаторы купили 5 литров водки и 2 литра запивки поэтому Рэдбуму пришлось закусывать травой))))) вообще весело было..... я единственное не понял зачем Рэдбум лег на сцену?)))) и начал дрыгаться))) слышал историю про инцедент с рынком.... чуть не вынесли бедного директора)))):D |
хуйня была полная а не веселье бля... приехали в помойку какую то :o |
Там парни с казанцА бушевать начали, чуть кого-то не отъебашили:p :p а ещё один из них предложил мне инсейна с его дружками со сцены сбросить за то, что они с какого-то хуя перед нами читать стали:guinda: :guinda: :black: |
FAKTOR polnaja DROCH!!!!!!!!!! |
Ну чего у вас там есть фото или видео материалы...? |
У Браза есть. :) |
Интересно глянуть на Приорат Зиона. Ключеман в действии. |
Труман че ж в группу не назвали как я сказал((( а Дар Речи мясо из Королёва- привет им! |
А как?=) ну я предллагал сначала реп-кал назвать, а потом хз, без нозвания вьебали:) Бразу я сказал, чтобы он Слиму записал на болвань видео, а может он его отдал делать уже ну я думаю на днях всё будет :tolstiy: |
дар речи оч хорошо выступили |
Я даже не помню их выступления. :( |
:p :p :p Я помню. Они качественно забацали, видно, что невпервой на большой сцене:tolstiy: |
Цитата:
|
Мне на болванку видео запишите. Я жду:cool: Труман, а это разве была большая сцена? Меня особенно порадовал головотяпый скашник, который постоянно выкрикивал "Рэп ― калл". Я так и не понял, зачем он пришёл в клуб:) |
Цитата:
"P.R." солидно прочли, но тексты такие меня не прут. Поэтому больше всех понравилась группа "Приорат Зиона". П.С. Зря Машинист и Марсо рано уехали. |
ну это вообще не сцена на самом деле была, а просто приступочка такая:p а диска 2 тебе надо дать уже-джаз и видео, браз займётся, материал у него:eek: :p а головопятый скашник-это мирон походу :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |