![]() |
надо сходить |
чето по деньгам тока дорого :( |
кто туда идёт тот не рэпер :o |
ну так!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=1st.MDMA;1064013122]только лох считает это рэпом[QUOTE] Тебе никто не говорит что это рэп! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=15-I;1064013153]необосновано! Если не нравится, не значит что хуета! Цитата:
Цитата:
|
да в песту это не рэп о чём вы.... это девчячьи слёзы и героиновые песенки...шляпа Добавлено через 39 секунд [QUOTE=15-I;1064013153]необосновано! Если не нравится, не значит что хуета! вот это - твой тупняк уже! [QUOTE=1st.MDMA;1064013122]только лох считает это рэпом[QUOTE] Тебе никто не говорит что это рэп! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
15-I, нет смысла тебе с ним разговаривать, когда он не знает, что такое Рэп... ;) |
Цитата:
|
Там смесь разных направлений музыки! "девчячьи слёзы "??? - обоснуй! По одной теме или по двум судишь? - это тупо поверь! Если хочешь делать какие то выводы - нужно послушать всё творчество группы, не можешь это слушать? не осилишь? - значит просто не твоё и всё! А про шляпа, говно и т.д. - это всего лишь юношеский максимализм и не в обиду - тупизм просто напросто! "героиновые песенки" и что с того? Это жизнь! Люди говорят, пишут от души - то что они пережили, то что их волнует!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да ладно пацаны хуйли с этим дятлом пиздеть - он или виртуал или малолетка однозначно! Я таких пиздюков в нете сотнями встречаю. нахуй им родители компы покупают я не знаю. |
Цитата:
Возьми с полонки говна лопату Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ахаххахахахаххахахахахахха вы ещё заплачьте:D:D:D:D в стиле неудачников многоточийцев Добавлено через 46 секунд музыка гопников - вот точное определение их стиляДобавлено через 2 минуты и хватит орать:o |
15-I, на стиль по боку, гл., чтоб нравилось! Но на стиль тебе всё же не по хер, по-большому. ;) Не было бы написано про "Рэп" в подписи.. :horosho: Иду... :king::meat::horosho::bomba: |
Цитата:
|
:morkovka: bajan |
Цитата:
|
Буду думать , над о сходить) |
Жаль что я из Джобурга, до Москвы далеко((( |
Сходил бы |
ВНИМАНИЕ: мероприятие будет проходить с 20-00 до 23-00 на 4-ом этаже в концертном зале В программе помимо заявленных коллективов также учавствуют Марейн, Nekby & Мэни Дети до 18 лет не допускаются mnogotochie.ru |
Ваще чики-пики 1st.MDMA :guinda: хз ваще что его застовляет все это нести:guinda: тупа чтоб его полили грязью,или что-то Обьяснять ему.Смысл:confused: может тупо банить из темы таких. :boyara: :anddee:Б2 ахуенчик строго буду. снова мега кач будет 100% Вот был на всех движухах DFR в москоооу за последний год все так ахуенчик проходит Жестко!тоже время душевно(все песни всем залом ебошут:zooninja:) 1st.MDMA :guinda: и еще если есть какие проблемс,подьезжай в день концерта к Б2 раскачаем :tomato: |
сходил бы если жил в москве |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |