![]() |
11 мая кафе EASTSIDE - UNDERWHAT?, Moneymakaz, P.R., Рыночные Отношения и др. вечеринка "РЭП БЕЗ ПОПСЫ" L.A.W.S.C. & SUPREME PLAYA CONNECTION представляют: вечеринку "РЭП БЕЗ ПОПСЫ" 11 мая в кафе Eastside пройдет открытие летнего хип-хоп сезона и презентация микстейпа SUPREME PLAYA CONNECTION. В программу входят выступления рэп-команд, диджеев, конкурсы, openmike и многое другое. Выступать будут: Moneymakaz, P.r., Underwhat?, Рыночные Отношения, Digital Squad, Medium, Грубый неоткуда ака Грубый с юга, Pat3k, Tolyan, LIL soulja и многие многие другие. DJ's: DJ Obe One Kanobe, DJ GHost, DJ LOS, DJ REMIX и др. Программа каждой выступающей команды обещает быть очень насыщенной, не будет такого, что команда выступает всего с 1-2 трэками. Также будут представлено много новых трэков с микстейпа, которых вы раньше не слышали. А после выступлений команд, будет проходить openmike, где сможет поучавствовать каждый пришедший. Будет много грязи, мата, выпивки, жестких битов, грязных танцулек и многого другого, чего вы неувидите на концерте тимати. Ждем всех кто за "Рэп без попсы". Клуб EASTSIDE находиться по адресу: м. Академическая, ул. Новочеремушкинская, 19. Вход с приглашением - 150 руб., без - 200 руб. Начало движухи в 19:00 и до 24:00. Наркотики и оружие просьба оставлять дома! |
хммм...круто...UnderWHAT бы посмотрел... |
планов не будет,может схожу |
:king: |
Цитата:
|
заебцом:horosho: буду скорее всего вот тока опять намешали нормальных с фуфлыжниками какими то:( |
Балин((( Все в один день((( Каста, Стим, еще эта тусовка...зовут везде....что выбрать-то? |
БЛЯЯЯЯ я хочу |
Цитата:
ваще ничё не спрашивайте у мну один ответ я там буду буду в хуету :king: |
11 у Стима презентация, Сд похоже по-любому на Стима отправится :D |
Цитата:
|
А ну это радует |
Всем Московским :boyara: |
Фуфлыжками ты кого это назавал??! :tomato: Цитата:
|
Supreme Playaz MF WELLCOME:mitch: |
ТОлько че за кафе воообще не знаю :confused: |
Будем 100%:dovolen: |
приходите.......будет жостко.........Юговосток...D.Sqd.......256:seva: |
хм..хм..хм..:rolleyes: |
Цитата:
|
Блин, интересно, может сгоняю... А есть у кого-нить новый микстэйп T.o.m.m.y. из Money Makaz, или старые записи... Дайте ссылку плииззз... |
Цитата:
|
крутая видать будет туса:horosho: |
UNDERWHAT и P.R.:kiss: прийду их послушать :dovolen: |
буду строго,хоть что то похожие на джамы...эхх деньки были :guinda: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |