![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
совершенство, ты совершенно не понимаеш что я пишу:| |
ХЗ, по мне так все козырно было, прошли без проблем, посидели покушали поллитра пропустили душевно с хорошими друзьями, послушали Грубого ниоткуда ака Грубого с юга. Ништячком пати :p Бразилец хорошо выступил, ровночитал вообще. Ну и Труман мяукал как всегда кошерно :boyara: Жаль Витя последний трек запорол :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рынок красавчики, супер концерт:dovolen: |
Цитата:
|
благодаря этой хуете станцию Академическая я вычёркиваю из мест куда ещё когда нибудь поеду на мероприятиях где будут те же организаторы я тоже врядли появлюсь ладно там не пускали обычных граждан но выступающих то можно было пустить, тем более что народу там было не так то много единственное чо када ребят встретили нормально так выпили, рад был видеть:kiss: на обратном пути ехали с Птахой, хз чо он там делал но парень ровный:horosho: |
во блин=) не смогла туда попасть) придётся идти на СТИМА) и всё из-за СД) :D :D :D |
Цифровому респект,Грубому респект:seva: :seva: :seva: не подскажите где вырубить темку 228??:bomba: |
а чё крыша то вприглась или как? :D :D :D |
[QUOTE=JoyToyFog;1061598479]Цифровому респектQUOTE] аааааааайт бро!!!! детс вооооооосап!:meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: |
бразилец пиздабол ебаный сука:| :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( идёт нахуй:( :( :( :( :( :( :( :( :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: . |
рынок идёт нахуй:( :( :( :( :bad: :bad: :bad: :bad: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не обламался но все таки ктото пидарас!:p всем привет с кем поугарали на улице! |
Цитата:
|
Цитата:
остальное среднячково так рифмовали самая мега звезда .. на каторую все встают изза столиков поглазеть - жутко косит под кровосток :bad: ничего нового вопщем :boyara: |
я просто вот на ганджамане бюыл в четверг в икре. и мне там всучили флаерок на смоки мо и на фларке написано что еще андервот и мани мэйказ. я вот и думаю может крутые парни а я их провафлил. спасибо Юль |
даа.. заведение крайне странное для такого рода вечеринок.. охранники - мудачье самое настоящее. мы хоть и попали внутрь без особых проблем.. но, блядь!! половина из тех, кто остался вне заведения из указанных участников - это что вообще?? ни хера не просек их политики.. если бы ребята снаружи были готовы испортить праздник - они бы устроили рсклбас, колхозник на охране не смог бы ничем ответить особо.. Дуня реально носился как подорванный, пытаясь помочь в рахрешении ситуации.. по поводу выступления - колонки никакие, микрофон и того хуже.. дождался читки от Дуни и Пули, послушал Obe One Kanobe и свалил..теперь нада срочно на концерт с хорошим звуком и в нормальнх условиях!! еще из тех, кто читал в тот день, порадовали 228 и бритый парнишка в кепке, читавший одним из первых! итог: радости по-минимуму... в ИСТСАЙД - ни ногой!! |
а кому там на волосы насрали ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |