![]() |
мы падрались там месяц назад поэтому никого щас и непустили пусть идут наболт се казлы |
Вложений: 5 Фотки... |
Цитата:
|
найк в поряде, на лакосте)) |
Lady Di, спасибо :muse: выкладывай остальные ;) |
Цитата:
|
Паш как потусили???:) |
в штопоре...было круто хули сп все дела :D |
Цитата:
|
Вложений: 5 Еще......... |
гагага |
что-то не видно там кучи народу внутри, по которой никого не пускали:o |
Цитата:
кафе заполнилось ровно на количество посадочных мест и всех послали на хуй - я такова не видела никада :p говнопати кароче .. |
Цитата:
как зовут подскажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закос про кровосток? Имениники спокойно справляли день рождение пока никого непускали? Ты там че делала, полы чтоли мыла? Нехуя непоняла поход че произошло, или просто это тя не пустили еба. |
Цитата:
|
внаутре... :mad: |
РЭП БЕЗ ПОПСЫ А чё ещё с попсятиной бывает???:confused: |
Даме изначально не стоило комментировать то, чего она незнает. Лучще уж пусть кровосток слушает. Я уж не говорю про бредовые комментарии в адрес меня с темиком. |
Цитата:
полы там твоя бабка мыла :horosho: |
Цитата:
не нашлось наверно времени народ на входе подсчитать .. в таком огромном кафе :| мы приехали к тебе "в гости" не без приглашения кстати .. собирались провести время с друзьями , с каторыми мы редко встречаемся .. отметить наши маленькие праздники , приуроченные к этой дате . а что мы получили :confused: если бы не Мика со Скальдом и недорогие напитки и закуски - этот вечер был окончательно испорчен . когда мы встретили уже у метро Мэду со Слимом и Техника с Блёвом - у меня случился последний за этот вечер маленький шок:| зачем ты тратишь наше драгоценное время ? |
Девачка, ты говоришь о том чего незнаешь, поэтому нестоит так нервничать;) Начнем с того что вечеринку устраивал не я). Вечеринку, поидее, устраивали Supreme Playas( а это Бразилец, Moneymakaz, P.R., Dunya, Грубый и др.). Moneymakaz пришлось просто подчищать все дерьмо, которое никто другой сделать несмог. Необращая внимания на то, что некоторые участники проэкта впервые показались тока 11 числа. Просто всем было пох*й, а када началась туса то и начались проблемы. Када непустили первых людей, я предлогал оборват вечерину до тех пор, пока невпустять остальных. Поддержки я неполучил, но свое выступление мы отменили. Некоторые же решили забить на всех обломавшихся снаружи, и продолжить выступление. Просто если ты была пьяненькая девачка, и не понимала что происходит вокруг, то не стоит потом вешать на меня какието дешевенькие обвинения поповоду тусы. И нестоит говорить что ты пришла ко мне на день рождение, если я тя незвал, и тем более незнаю. ПРосто ненервничай девачка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |