![]() |
Цитата:
|
Предлагаю всех собак спустить на Южного Мишу. :( |
Все такие умные, )) а у меня нету не жены и ребенка, и что теперь, она пускай срет на всех кого захочет? Если она, "курица", все перепутала, то не стоит вешать муйню на меня с моим пацаном. Да и вообще, есть тут кто-ниб, кто за нее отвечает? Я ее нахуй не посылал, хотя похоже ей этого ей нехватате. |
Цитата:
ты ищеш тех кто за меня отвечает ??:D :D ты их найдёш :horosho: петушок |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего не только я . |
Цитата:
Т.О.М |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тагда вешай свои месячные на когониб еще, курица |
вы клоуны думаете ваши тусы будут иметь успех? с удовольсвтием приду забросаю всё огнём ждите :kiss: за Лу отвечать придец перед многими |
Цитата:
первый блин комом из-за одного неудавшегося мероприятия, которое я не устраивал и на которое я, как и многие, не попал - не стоит стравливать пацанов ага :tomato: курицы, петушки, женщины, дети, васьки, быки - все вы взрослые люди - а обосрали тему как засранцы 5-тимесячные. у обе уан был др в этот день и он бы впустил всех, если бы ему позволили - он хотел устроить нормальную тусу, но увы место выбрал не подходящее. это мне напомнило один из ДЖЕМОВ когда хедлайнили СТОРОНЫ РА с МЭДОЙ, P.R. и КАСАРЬ СЛОВ в злоебучем Паддок Клабе - тогда народ начали за всякую хуйню по одному выводить - и выводили не организаторы - а охранники с учредителями...такая ж хуйня...так что давайте - либо все хором миритесь или бля все схватите по заднице от меня :kiss: ОBE ONE - LU_999 - свой человек (P.R. ручается) LU_999 - OBE ONE - свой пацан (P.R. ручается) заинтригую Вас немного....в начале ИЮНЯ БУДЕТ JAM все встретимся, выпьем и снова будем дружить! навеки Ваш, ДЖОК ЛЕОПОЛЬД! :mad: |
Цитата:
акада? акада? акада? а туда тоже не будут пускать после того как лежачие места закончатся?:guinda: |
Цитата:
|
МАМАФАКА!!!! ЧТО ЗА БРЕД? СЛОВО ЗА СЛОВО И ВОТ УЖЕ БИФЫ.... КОМУ ЭТО НАДО? В РУССКОМ ХИП-ХОПЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ И ПАЗИТИВА! ХВАТИТ СКАЛИТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА! ХИП-ХОП-ОДНА ЛЮБОВЬ-ОДНА НАЦИЯ! |
малолетние барыги будут с пробитыми головами ходить. отвечаю |
за курицу ответите и за всё остальное |
Цитата:
|
я не понял,что вообще за хрень произошла в тот день? Это был джем/рэп вечеринка(как было указано в приглашении) или тупо чья-то днюха? Если второе,то нахуя было приглашать всех подряд?-по принципу "лавэ лишним не бывает"? Атмосферы никакой,обстановка как на корпоративе:постоянно лезущие к выступающим во время исполнения трека неадекватные люди, охранники,не пускающие никого внутрь...у организаторов вообще не было никакого влияния в сложившейся ситуации? смотреть на всё это,в том числе на тех безмятежных радостных бухих "именинников" портивших выступления в то время как половину групп не пустили... |
эй братаны вы че... все свои нах тут такое устраивать??? предлогаю просто всем стретится и все решить:o нах тут разводить зуйню и попусту гнать на когото |
Мля, да вы за*бали, я не подбирал этот клуб!!! Я вообще там был 1ый раз! И никого я непускал, потому что на входе я нестоял!!! И обломался еще больше всех ваас, а про д р вообще недолжны были знать никто. Так как я нехател там его праздновать. А джино, твоя подруга заварила всю эту кашу, и тебя еще подписала. Я не хачу разговаривать с девачкой, да и мне это вообще ненадо, но када на тя срут в течении трех дней за вещи к которым ты отношение не имел. А ты тоже молодец набросал слов. Хочешь чета доказать, ненада мне угражать, приезжай ко мне в любое время и докажи, а угрозами кидаться каждый может. Все, я от этой темы отхожу. Лу, не стоит поднимать панику изза того ,что ты чтото перепутала |
Цитата:
Насчёт входа:ты написал,что Цитата:
|
чуваки которые на лу выебонят мудаками себя выставляют. я могу доехать до кутузовского и чо ? меня убьют там да ? |
Цитата:
ты себе чо то там придумал и теперь мне тут как реальный пацан трёшь:morj: я не такой человек чтобы таких как ты бояца а ты увы не тот кто наводит страх на меня так что свои выебоны при себе оставь;) мне ты нахуй не упал, а пати было дерьмовое есть чо ещё - на джеме поговорим:kiss: |
мафон ну вот ты нах лезишь??? пусть они сами разберуться но вот подпездывать не надо чесно!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |