![]() |
никто не подпездывает. я просто гонора не понимаю. с хуя ли. во-первых, с женщинами так не общаются. во-вторых, тот же редлайн ничего такого не сказал, чтобы так резко отвечать. обосрался если, так признай это хотя бы, а не пизди, что там блядь на кутузовском. я тоже могу сказать приезжай ко мне в солнецво и не уедешь отсюда, могу телефон дать или адрес. просто если человек взрослый и понимающий он воспримет как должное, а не будет огрызаться. вот и все. так что не надо ляля, женя слим. |
Цитата:
нах это ваще надо? |
Цитата:
|
нах это ваще надо? нах эта тема на форуме нужна в таком случае ? я пишу то, что я считаю нужным, и указывать мне пожалуйста не надо. я указываю людям на то, что как минимум разговаривать с людьми надоу читься. а если тут чисто семейные разборки, коими ты тут это выставляешь женя, то закройте тему и пишите все в лс. я ясно выразился в этот раз ? |
:bath: :ugly: :anddee: :morkovka: |
ваще песец чо тут развели вы :| :| :| |
бля отвечу любой тут хуй сосать вживую будет за предьявиы все ...ебать не клоунаднчиайте |
Цитата:
это просто замечательно что у нас есть общие знакомые .. нам проще будет пересечься , не назначая специальных мест:) |
Цитата:
что именно что не пустили того кого планировали или то что ты заварил эту кашу , пригласив всех данной темой на вашу вечеринку ? ты место того чтобы мазаца мог просто извиница за такую хуйню - выглядел бы достойней :horosho: а кашу я заворила не изза себя любимой обламавшейся ;) я буду искренне рада если вы научитесь устраивать хорошие пати если все будут молчать, люди также похуистически будут относица к организации , тем самым проявлять неуважение к слушателям и посетителям .. |
Юль все это время Найк пытался сказать что он не организатор как и остальные кто здесь вешал теу и отписывался... |
тааааак.... (доставая магнум из шкафа)...какжется придется перебить всех всех всех кто посещал джемы :p |
радует что Рыночные отношения там будут они всех порвут |
что за перепалка барыг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
может тут ктото ещё на рынок хочет выебнуться? или с румяным раз на раз выйти?:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: псы ебучие |
я хочу |
утимоищёчкисладенькие:braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: |
прими пилюль |
Цитата:
|
Барыг душами. Юль тормозни мне три душёнки реперковские, вечером заберу :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
он не реперок ( |
Цитата:
|
хуй пайми что на этом юге творитсяа :confused: ленин бдит наши границы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |