![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЕНЯ ПРОСЯТ ПРОЙТИ ИЗ ЗАЛА Я ГОВОРЮ СУДЬЯ НУ КАК ЖЕ ТАК У МЕНЯ ЖЕ АЛЛА И ДЕТИ А МНЕ ОПЯТЬ ИДИТЕ НУ ДАЙТЕ ОБНИМУ РОДИТЕЛЕЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НО ПИДОРАС ДОСТАЛ ДУБИНКУ.... |
Цитата:
|
Чё-т тут все такие продвинутые... А я, как лох, даже не знаю, кто такие Moneymakaz... Один мэн кидал тречок на мыло -меня прикололо... Рульные типы... Только я (опять же как лох) тогда подумал, что эт западный рэпачок, а тут, гляжу, вроде как Рашн... :D У кого какая инфа о них есть -напойте мне плиз! ;) |
Вау.. :kiss: |
shakhmat 11 ждем тя со всей своей бригадой))), я лелю предупредил DAST, если нужны будут флаеры звони тому Snake ты кто такой? зачем про меня пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
но я не москвич.. ...причем далекоооо не москвич... =(( |
Ну можешь скачать сэмплер P.r. ( правда там небольшой отрывок, придеться ждать альбома, но зато будешь иметь представление), а так стучи моему пацанчику Тому в аську 328761201. Он те поможет. |
Прикольно вам |
Цитата:
|
меня прёт мультик с чёрным плащём приходит письмо - конверт пахнет хачом ГОРЯЧО дело пахнет чечней три дня за плечом у пачтальёна а это только путь на дорогу, читаю его друг пишет что в плину клинок вонзили в ногу ЭТО ХАЧЬЁ а мы вайтпауер парни, нам такой хуйни не надо ух как хорошо я пёрнул только что а теперь давай прогоним путина на локте у меня паутина гарик -поставка через черномырдина СКИДЫВАЮ ЗИГУ У МЕТРО ВЫХИНО БРАЗ И РУМ НАПЫХАНЫ |
ну как же так жить, ольга марковна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
новейший:horosho: |
Цитата:
...."Джокер Пыр"...... (с) gameover :D |
Еще поди с вашими фейсконтролями без поллитра не пройдешь :o |
зато с полграмма запросто :D |
А то приду в рубашечке и джинсах,а мне че-нить вы не подходите по стилю :o |
Это же "рэп без попсы", приходи хоть в костюме водолаза |