![]() |
:meat: что это было?:o |
клуп гавно охранник чмо много каво непустили. ладно простых смертных непустили т.е. весь аллреп но рыночных почиму непустили жду ответа от организаторов этого кала |
реально жесть...когда увидел только это заведение со стороны сам себя спросил куда я попал....дуня порадовал...народ не пускали обидно оч... |
А меня пустили))) даждалась Дуню и Пулю, Манимэйказ свалила)) |
Цитата:
они провинились.. :p |
как знал :D :D |
Цитата:
|
хотя когда узнал что ты вить не едешь уже меньше желания было попасть туда... |
грубого с юга то пустили?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда всё ровно:boyara: |
самое ахуенное ваще ну надеюсь хоть дуня там зажог :morj: :morj: :morj: |
фоточки, видео?.. ну вдруг..:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь Мышкин, у охранников были мысли, что праздник будет испорчен :D Совершенство, с удовольствием бы.. но госы и диплом, чтоб их.. :tomato: |
у охранниковне бывает мыслей. у них мыслительный процесс выглядит как набор каляк маляк из книжки азбука в картинках:o |
:D оч интересно, с какими картинками из азбуки у охранника были ассоциации..:guinda: |
Дуня удивил всех, походу:o...Молоток.:muse: Охранники мне лично ничего плохого не зделали, но ненавижу их сильно, патаму чта так не делается!!! :krik: |
какие нах мысли у быдла накаченого он неадекватен ваще колхозник из СНГ |
парни, а шо такое манимэйказ? чо-та щас во всех флаерах вижу, но хуй пойму, это кто ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего приходи 18го в Жару (ex B-Club) там СД почитает свой рэпчик в поддержку нового альбома своего кореша St1m'a ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |