|       | Chop Chop 

сюда обязательно заедем 
чудесный денёк намечаеца     |   | 
 |   |  |  |       | Столица 

Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от JoyToyFog    приходите.......будет жостко.........Юговосток...D.Sqd.......256  Какой Юго-восток? 
Где преглашение достать? |   | 
  MC MIX - Это наш год |   |  |  |       | Heartless 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва   | я точно пойду!!! Underwhat нельзя пропустить) |   | 
 |   |  |  |       | Blunt Smoka 

Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow   | если флаеры нужны, стучите в аську 237 820 069 |   | 
 |   |  |  |       | руп 

Регистрация: 27.05.2006   | Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) |   | 
 |   |  |  |       | MONEYMAKA 

Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Moscow   | Я ОРГАНИЗАТОР..    ДИБИЛ!! а фуфлыжников там нет и небудет..ВЕДЬ ТЫ ТУДА НЕ ПРИДЕШ!!!! ахахахахахахам))) |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Earth Worm    Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) а что они кричали? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street   |  -Цитата от Earth Worm    Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) Чувак, туса шляпная намечается, лучше на Касту или Жирного Джо сходи     Меня такие названия, как "рэп без попсы" в смех приводят   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street   |  -Цитата от ДАСТ    а что они кричали? Даст, уже давно пора бы альбом выпустить и намутить свой большой концерт с гостями, а не теряться на фоне "грубых пацанов с юга"    Это я тебе как пацан в кэпке говорю   |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от SHPRIC    Даст, уже давно пора бы альбом выпустить и намутить свой большой концерт с гостями, а не теряться на фоне "грубых пацанов с юга"    Это я тебе как пацан в кэпке говорю   я тоже ему это говорю всё время, говорю Варчун зовёт, выпустиш альбомец, будет круто всё, а он "НЕЕЕ НАХУЙ НАДА МНЕ ТАКОЕ, Я ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ДИПЛОМАТАМ БИТОСЫ ПИСАТЬ И РЭПЧИК МЕЖДУ ДЕЛОМ" |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от СД    я тоже ему это говорю всё время, говорю Варчун зовёт, выпустиш альбомец, будет круто всё, а он "НЕЕЕ НАХУЙ НАДА МНЕ ТАКОЕ, Я ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ДИПЛОМАТАМ БИТОСЫ ПИСАТЬ И РЭПЧИК МЕЖДУ ДЕЛОМ" чё твариш |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от ДАСТ    чё твариш да не прибедняйся 
кто жррайтеру последний альбум продюссировал не ты хочеш сказать ? |   | 
 |   |  |  |       | Столица 

Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Earth Worm    Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) Что за "Юговосток"?? С Москвы? 
В моём округе, а я не в курсе    |   | 
  Personage Marz feat. Арнольд - Мы с тобой в двоём |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от СД    да не прибедняйсякто жррайтеру последний альбум продюссировал не ты хочеш сказать ?
 я грю чё делаешь ? чем занимешься ? какие планы ? |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | Андервот посмотреть хочу и Рынок, остальных вообще не слышал |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от ДАСТ    я грю чё делаешь ? чем занимешься ? какие планы ? да ничо 
сижу с полдевятого перед монитором 
щас вот осп с малаховым смотрел 
а дальше хз |   | 
 |   |  |  |       | друк 1.8 

Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от obe one    L.A.W.S.C. & SUPREME PLAYA CONNECTION представляют:
 вечеринку "РЭП БЕЗ ПОПСЫ"
 11 мая в кафе Eastside пройдет открытие летнего хип-хоп сезона и презентация микстейпа SUPREME PLAYA CONNECTION. В программу входят выступления рэп-команд,  диджеев, конкурсы,  openmike и многое другое.

Выступать будут:

Underwhat?,
 и многие многие другие.

DJ's:
 DJ Obe One Kanobe,
 DJ GHost,
 DJ LOS,
 DJ REMIX и др.

Программа каждой выступающей команды обещает быть очень насыщенной, не будет такого, что команда выступает всего с 1-2 трэками. Также будут представлено много новых трэков с микстейпа, которых вы раньше  не слышали. А после выступлений команд, будет проходить openmike, где сможет поучавствовать каждый пришедший.
 Будет много грязи, мата, выпивки, жестких битов, грязных танцулек и многого другого, чего вы неувидите на концерте тимати. Ждем всех кто за "Рэп без попсы".

Клуб EASTSIDE находиться по адресу: м. Академическая,
 ул. Новочеремушкинская, 19. Вход с приглашением - 150 руб., без - 200 руб.
 Начало движухи в 19:00 и до 24:00.

Наркотики и оружие просьба оставлять дома!
 это и есть попса |   | 
 |   |  |  |       | Blunt Smoka 

Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow   | Кто же там попса, еба? Underwhat?  Если ты далек от всего этого, то лучше промолчать, еба. |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от the ANTIQUE    это и есть попса нене, попса это я а я там выступать не буду |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow   |  -Цитата от СД    нене, попса это я а я там выступать не буду  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от СД    нене, попса это я а я там выступать не буду ты реп 
а я модная попса |   | 
 |   |  |  |       | Heartless 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от СД    нене, попса это я а я там выступать не буду я так понимаю, что Дуня тоже не будет выступать? или будет? |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Bardo    я так понимаю, что Дуня тоже не будет выступать? или будет? будет 
должен быть |   | 
 |   |  |  |       | Принцесса 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от Joker/P.R.    и завтроу ботаню...май бля( курсовики доклады контроши...а самое приятное - знакомство с профессорами что весь семестр вели какие то интересные предметы   ахахахх у меня такая ж тема |   | 
 |   |  |  |      | Blunt Smoka 

Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow   | Дуня будет 100%.  У меня днюха еще в этот день. |   | 
 |   |  |  |  |