Chop Chop
сюда обязательно заедем
чудесный денёк намечаеца  | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JoyToyFog приходите.......будет жостко.........Юговосток...D.Sqd.......256  Какой Юго-восток?
Где преглашение достать? | MC MIX - Это наш год | | | Heartless
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | я точно пойду!!! Underwhat нельзя пропустить) | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | если флаеры нужны, стучите в аську 237 820 069 | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) | | | | MONEYMAKA
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Moscow | Я ОРГАНИЗАТОР..  ДИБИЛ!! а фуфлыжников там нет и небудет..ВЕДЬ ТЫ ТУДА НЕ ПРИДЕШ!!!! ахахахахахахам))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Earth Worm Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) а что они кричали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | -Цитата от Earth Worm Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) Чувак, туса шляпная намечается, лучше на Касту или Жирного Джо сходи  Меня такие названия, как "рэп без попсы" в смех приводят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | -Цитата от ДАСТ а что они кричали? Даст, уже давно пора бы альбом выпустить и намутить свой большой концерт с гостями, а не теряться на фоне "грубых пацанов с юга"  Это я тебе как пацан в кэпке говорю  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SHPRIC Даст, уже давно пора бы альбом выпустить и намутить свой большой концерт с гостями, а не теряться на фоне "грубых пацанов с юга"  Это я тебе как пацан в кэпке говорю  я тоже ему это говорю всё время, говорю Варчун зовёт, выпустиш альбомец, будет круто всё, а он "НЕЕЕ НАХУЙ НАДА МНЕ ТАКОЕ, Я ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ДИПЛОМАТАМ БИТОСЫ ПИСАТЬ И РЭПЧИК МЕЖДУ ДЕЛОМ" | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от СД я тоже ему это говорю всё время, говорю Варчун зовёт, выпустиш альбомец, будет круто всё, а он "НЕЕЕ НАХУЙ НАДА МНЕ ТАКОЕ, Я ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ДИПЛОМАТАМ БИТОСЫ ПИСАТЬ И РЭПЧИК МЕЖДУ ДЕЛОМ" чё твариш | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДАСТ чё твариш да не прибедняйся
кто жррайтеру последний альбум продюссировал не ты хочеш сказать ? | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Earth Worm Юговосток там еще...ну нахуй,посмотрю Рынок,Андервотеров и p.r. и валить надо будет.Юговосток осмелятся крикнуть то же самое,что на презентации кантейнира кричали?))) Что за "Юговосток"?? С Москвы?
В моём округе, а я не в курсе  | Personage Marz feat. Арнольд - Мы с тобой в двоём | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от СД да не прибедняйся
кто жррайтеру последний альбум продюссировал не ты хочеш сказать ? я грю чё делаешь ? чем занимешься ? какие планы ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Андервот посмотреть хочу и Рынок, остальных вообще не слышал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДАСТ я грю чё делаешь ? чем занимешься ? какие планы ? да ничо
сижу с полдевятого перед монитором
щас вот осп с малаховым смотрел
а дальше хз | | | | друк 1.8
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от obe one L.A.W.S.C. & SUPREME PLAYA CONNECTION представляют:
вечеринку "РЭП БЕЗ ПОПСЫ"
11 мая в кафе Eastside пройдет открытие летнего хип-хоп сезона и презентация микстейпа SUPREME PLAYA CONNECTION. В программу входят выступления рэп-команд, диджеев, конкурсы, openmike и многое другое.
Выступать будут: Underwhat?,
и многие многие другие.
DJ's:
DJ Obe One Kanobe,
DJ GHost,
DJ LOS,
DJ REMIX и др.
Программа каждой выступающей команды обещает быть очень насыщенной, не будет такого, что команда выступает всего с 1-2 трэками. Также будут представлено много новых трэков с микстейпа, которых вы раньше не слышали. А после выступлений команд, будет проходить openmike, где сможет поучавствовать каждый пришедший.
Будет много грязи, мата, выпивки, жестких битов, грязных танцулек и многого другого, чего вы неувидите на концерте тимати. Ждем всех кто за "Рэп без попсы".
Клуб EASTSIDE находиться по адресу: м. Академическая,
ул. Новочеремушкинская, 19. Вход с приглашением - 150 руб., без - 200 руб.
Начало движухи в 19:00 и до 24:00.
Наркотики и оружие просьба оставлять дома! это и есть попса | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | Кто же там попса, еба? Underwhat? Если ты далек от всего этого, то лучше промолчать, еба. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от the ANTIQUE это и есть попса нене, попса это я а я там выступать не буду | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | -Цитата от СД нене, попса это я а я там выступать не буду  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от СД нене, попса это я а я там выступать не буду ты реп
а я модная попса | | | | Heartless
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД нене, попса это я а я там выступать не буду я так понимаю, что Дуня тоже не будет выступать? или будет? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Bardo я так понимаю, что Дуня тоже не будет выступать? или будет? будет
должен быть | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Joker/P.R. и завтроу ботаню...май бля( курсовики доклады контроши...а самое приятное - знакомство с профессорами что весь семестр вели какие то интересные предметы  ахахахх у меня такая ж тема | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | Дуня будет 100%. У меня днюха еще в этот день. | | | | |