![]() |
11 ноября cafe-club «Ai» запускает серию вечеринок 11 ноября в 19.30 cafe-club «Ai» запускает серию R’n’B-PRE вечеринок «Sweet Dreams». Мероприятие открывают: супер-звезда российской Hip-Hop, R’n’B сцены Dj 108 и представитель новой волны Dj KLAVER. Гостей вечеринки подогревают лучшие go-go танцовщицы.В «Ai» будет атмосфера R’n’B с красивыми, модными гостями, потрясающе танцующими девушками, а главное всех ждет качественное сочетание новых и проверенных временем музыкальных идей. В дальнейшем хедлайнерами вечеринок в cafe-club «Ai» будут и другие известные DJ’s Петербурга, а также гости из других городов. Обо всех мероприятиях можно будет узнать на сайте cafe-club «Ai» http://www.cafe-club.ru 712 04 16 Большая Московская 1-3 Вход свободный, FACE CCONTROL |
Интересно,думаю стоит посетить,да и место вроде приятное... |
да я там была уже два раза - нормальное вроде местечко:bokal: пили:bokal: |
:dovolen: :cool: ооо... свит-свит пати |
мы обязательно придем....:) |
ну что же тогда и я приеду:king: |
мы будем в полном составе..))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на каждом мероприятии дядька Стовосьмой :) |
Цитата:
|
обидно...не доехала.. |
ООООООЕЕЕЕЕ!!!!крутая пати была!!!!Пазитиффф:dovolen: :D |
да прошло все нормально так, тока народ нужно отбирать, чтобы все свои только тусили там, как именно в этот вечер впринципе и было, уютно и камфортно, пару людей напрягало, а так все нормуль. рада была видеть всех, отдельные приветы Стручу, Брусу, Коби, Рене, Тамзо, Поли и так далее. надеюсь в слейдующую субботу будет. жду фотоотчет:) |
нормально так сходили..)) :) |
И я хотел но не смог (((обстоятельства... и в эту сб походу не смогу, жалею оч-оч... |
Цитата:
и я была очень рада тебе:kiss: :D |
хотю фоток:kiss: |
|
а в эту субботу че нить будет?) |
Цитата:
|
Мы, ни чё так отожгли :cool: |
Цитата:
конечно-конечно ждем в эту субботу;) |
Че кто собирается? ) :bokal: |
Цитата: