![]() |
11 ноября. Презентация альбома Мастер Щеff - Грация. Клуб Штопор. Bad Balance Главное событие осени 2005 100Pro и Dzham Promotion представляют: 11 ноября в клубе Штопор (Самолет-боулинг 1 этаж) пройдет презентация нового альбома Мастера Шеффа "Грация". с 22.00 до 6.00 Вход: 300р-предпродажа 350р-с флаером 400р-без флаера Выступления гостей: -Bad Balance -Елка -Игра Слов -Al Solo -Купер -Капа (Солдаты Бетонной Лирики) dj Lenar Mr.Simon Конкурсы и подарки от Bad B.Wear Адрес: Пресненский вал д. 14/1 (метро "ул. 1905 года") Телефон: (095) 234-1818 (Доб. 233) Спонсоры: Converse, Red Bull, Funky S3t Поддержка: www.badb.ru www.rurap.ru www.rapformat.ru www.rap-style.ru www.subculture.ru www.russianrap.ru www.neotstoy.ru Флаеры можно получить в магазинах поддержки, в комплексе Самолет-боулинг, на лэйбле 100pro, ВВЦ. Каждому, кто купит билет по предпродаже, в подарок билеты на Halloween-party в клуб Штопор. |
Тема! Необходимо сходить... Почти вся Сотка в одном месте! |
удачи |
=))) |
В 22 часа!!!!Нихуя се!!!!Чё так поздно!!!!!! |
Блин, мне пригласительный забыли прислать. Наверное на почте проблемы. |
Ну это жк ночная движа...поэтому с 22.00...может чуть раньше откроем, но это не существенно, вся программа с 23.00-23.30... Всех ждем..призы реально будут стоящие... Программа Шеффа и Bad B. новая.. Ну и соответственно билеты на Halloween- подарок от клуба до 29го октября...можно получить в самом Самолет-боулинге |
Цитата:
|
о, побухаем! |
мастер наносит удар |
29 октября в Хабаровсе фестиваль милости просим |
400р_акуеть ))а лига не будет специальным гостем 0_о |
Лига-будет разыгрываться на аукцыоне...в подарок достанется.... Dime: вообще ужремся в неадекват...будем падать в салаты лицом и просить, чтобы салат поменяли на новый...:D в v.i.p. будет специальный фуршет..будет куда в салат упасть... |
Цитата:
|
А сколько будет стоить диск ГРАЦИЯ на презентации??? |
Это пока не решено..вся информация, касающаяся альбома будет публиковаться сначала на badb.ru...потом уже здесь.... |
и день подходящий и тема стоящая очень хочу и наверное приду если лаве на всю ночь наберу:kiss: :kiss: :kiss: |
интересная информация... |
вай вай вай Шарики покатаем!!!!!!!!!! А то что поздно, это не по тему траблы! Будет пятница, так что после работы, смое оно погулять, попить пивка кароче одним словом парядочно встретить выходные!!! Это что касается отдыха!!!!!!!! А смотреть на ШЕффА э..э..э.. ничего хорошего - ДЛЯ МЕНЯ! вот на других попялить.... Кароче собирайте ЛОВЭКИ, заказывайте столики! Цепляйте девушек и отдыхать по полной ХА ХА ХА!!!! всем PEACE!!! |
Dzham - когда пишешь ЛС и рассчитываешь на ответ, следи чтобы свой ящик имел место под ответы. Хинт - почисти чтоль папку "Отправленные", а то устал меня уже. :mad: |
Ща исполню...:) главное-спокойствие....;) |
А будет ли на презентации продоваться диск ГРАЦИЯ??? |
какие подорки будут? :D |
ВАУ!:) :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |