![]() |
Цитата:
А АКА 47 ЗВЕЗДЫ....:D ЭТО НЕ БАСТАС РЕКОРДС :-! |
Цитата:
Ну не в обиду, все поняли что это стёб над Ак!!!!!;) |
я не представляю концерт вити ак.... как он на концерте будет читать 'мама говорит' ... вообщем хз... ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс из тех кого я знаю Ак слушают только гопники!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество треков-20 Количество матов-10000000000000000000000000000000000000000 Смена смыслового посыла в текстах-0 раз Разнообразие-0!!!!!!!! Вот объясни мне: Недавно я посмотрел клип "хуле мусора", припев там типо -"хуле мусора хуле мусора хуле Едем так как ехали даже в хуй не дули Хули мусора хули мусора хуле Я кругом тонирован значит всё в ажуре".........................И дальше идёт куплет про то как унего грязно в подъезде!!!Где тут спрашивается вообще логика и как после этого их можно музыкой назвать??????? |
Цитата:
моё,и еще почти каждого кто их включает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть некоторые исполнители каторых мона паслушать на этом мероприятии:) |
а я считаю что ак одни из самых крутых в россии .. заебись рубят ;) давай ка в старом стиле , мне так надо,, билет если не больше 250 ну 300 рублей будет стоить то мож пойду ... а то думаю смотреть неособо есть на что ))) Всё равно АК ахуенен :horosho: |
бля как я хочу на этот концерт а блять не попаду :(:(:( |
Цитата:
|
Фара , не живу в Москве |
Меня на этом мероприятии точно не будет, мы 11 октября играем на RAMP, и, возможно, будет ещё одно выступление, подробности пока неизвестны, но туда я уже сто пудов не попаду. |
Скорей бы уже.. |
АК-47 едет в Москву ??!! Пиздец нашли кого звать, два свистка с урала блять :guinda::guinda::guinda: Они тут уже заебали своей хуетой всех и каждого, теперь решили Москву добить. Бляяя читаю и рыдаю :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |